黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]只是回忆~~~~~

2016-8-12 04:40 编辑 <br /><br />[glow=255,red,2] &nbsp;  &nbsp; 哥哥是冰山下的火焰,他的微笑能融化所有的冰霜,在我最失意的时候,是他用微笑教会我坚强,是他用微笑教会我,现实就是残酷的。[/glow]

[glow=255,red,2]我的暗恋是一场痼疾,无休无止,直到所有的梦想破碎,即使破碎,我仍然觉得完美!    [/glow]
[glow=255,red,2]第一次见到你,觉得你像一个不会笑的孩子。后来,才知道原来你在为一个离开的人忧伤,只是你不知道我也曾为你忧伤彷徨。[/glow]
[glow=255,red,2]在照片 收藏的过往中,依然有两个笑的很傻气的小孩在仰脸看天,如今相同的天空白云下,我们却已成了陌生人。擦不干的回忆里的泪光,想隐藏,却如荒草般生长。究竟有什么,完美地值得我们用生命去坚持?然而在我整树的翠绿的青春里,你是我坚持等待不肯掉落的叶子。剪影的你轮廓太好看,凝住眼泪才敢细看。[/glow]
[glow=255,red,2]如果你是我的海,为什么没有给我彼岸,如果你是我的船,为什么没有给我指南,如果你是我的岛,为什么没有给我依靠。原来,一个人把你当做妹妹, 就永远不会再把你当做恋人。[/glow]
[glow=255,red,2]每次遇到不开心的事情 ,哥哥就是这样的表情。每次哥哥这样的表情我的心就会痛,自从认识哥哥,哥哥的忧伤与快乐的层次都那么分明。当我不开心的时候,他的眼睛里忧伤的雪花无尽的弥漫。我们谁才是对方心中永远的痛了?[/glow]
[glow=255,red,2]哥哥的笑一直是我最清晰的回忆,每次他笑 ,我都会听到花开的声音,细碎的如同呼之欲出的快乐,周围仿佛开满了清香的栀子花。[/glow]
[glow=255,red,2]只是所有的美好都成了回忆,我们就这样错过。
你陪我闹你陪我笑陪我不说话
你陪我写的歌还有谁能感应
我所有疯狂所有悲伤只有你了解
最想念的季节最初的那一天
我爱说的梦你爱的歌苦涩而甘甜
随我远走高飞缘起缘灭
你离开,这遍是一座没有你的城市。没有你的城市到处都是孤独。我和我的难过一起睡,一起住。
[/glow]

2016-8-12 04:40 编辑 <br /><br />晕了
预览的时候可以嘛~~~~~

2016-8-12 04:40 编辑 <br /><br />字体有些令人眼花.. [s:15]

2016-8-12 04:40 编辑 <br /><br />成了回忆 就试着用文字来记录 渐渐的忘怀 也是一种美丽
如果图片无法显示 就取消吧 或者用其他的上传来实现

2016-8-12 04:40 编辑 <br /><br />哎 &nbsp; 其实昨天还可以看的
我也不知道为什么

*滑块验证: