黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

[国内] 世界杯中的主题曲 Deutschland

关闭 [复制链接]
原帖由 风云祭司 于 2006-6-22 19:35 发表

那骷髅你这几天过着有什么意义.................

我活着.....自然有我活着的意义.......我不会盲目的随大流......也不会孤独的看月亮........

要我教你怎么活下去吗?

不用..............
原帖由 风云祭司 于 2006-6-22 19:39 发表

不用..............

那就好.......记住一点...孩子....千万别死.....否则什么意义都没了...........

泥这84废话么.................索性说 年轻人现在不要那么爱睡 等泥老了以后 有得你睡的
原帖由 风云祭司 于 2006-6-22 19:50 发表

泥这84废话么.................索性说 年轻人现在不要那么爱睡 等泥老了以后 有得你睡的

我可不同意你的观点..........睡觉是保持人体健康的重要手段.........

缺少睡眠的危害是隐性的........年轻人不要以为能靠补觉抵消熬夜通宵的疲劳.......

废话管废话说........废水管废水排........这里不是水区吗?................
= =
保证水源健康................
原帖由 风云祭司 于 2006-6-22 20:44 发表
= =
保证水源健康................

是啊是啊..........你终于明白了.......:)
= = 偶一直就很情形AND明白.....................
原帖由 风云祭司 于 2006-6-22 21:01 发表
= = 偶一直就很情形AND明白.....................

可惜这里的水已经不是活水了...............

正在想 怎么把这里的人气调动起来.............. = =
现在貌似看客多 至少比以前要多很多
"死"ID多.......
*滑块验证: