黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]冬暖夏凉

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br /> 冬天来临之前,我以为这个冬天我又会很惨的被冻伤。没有想到,我却遇到了暖冬。
   我曾经以为我的疯狂我的悲伤你都了解;你的忧伤你的无奈我都了解。原来我们真的不了解。当我以为你就此一生都会陪在我身边。当我装做什么都不知道,在黄昏的路灯下与你拥抱。与你牵手,走过一站一站的路,希望永远没有尽头。我们在路边拥抱,我们不知道怎么去表达不舍,我们一遍一遍的去唱我们喜欢的歌,当走到校门口的时候,你微笑的将我拥抱。当我转身离开的时候,当我躺在床上的时候,为什么还是你的笑,你一直都是我的毒药。
    曾经,那么卑微的爱着你。总想举起我的全部能够让你看清楚,从此你的领土我的国度,可以成为彼此的归宿,哪怕望断了雨望断了树望断了路,怎就望不断酸楚。虽然你情我愿,双手还是握不住,你的爱情我的幸福。如果我的爱慕,我的企图,我的耳目,能够为你再作主,不在乎爱有多苦,我会永不甘心认输。可是我却输的那么彻底。曾经骄傲的以为我就是你的全部,现在才发现那么的可笑。当背叛来的那么突然,我才理解当初那句,突如其来的幸福如暴长的财富,总会被时间的洪流冲的片甲不留。
  在照片 收藏的过往中,依然有两个笑的很傻气的小孩在仰脸看天,如今相同的天空白云下,我们却已成了陌生人。擦不干的回忆里的泪光,想隐藏,却如荒草般生长。究竟有什么,完美地值得我们用生命去坚持?然而在我整树的翠绿的青春里,你是我坚持等待不肯掉落的叶子。曾经为你放弃了整个森林,曾经为你爱到一无所有,甚至放下尊严和矜持。
  我以为我坚持,可以不用掉眼泪,可是我才发现,原来我一直都在落泪,无声无息,哭的那么伤心。如果我说我了解你所有的悲伤,你会不会抬起眼来看我,然后爱我。你说不管你人在哪里,你的心会一直在我身边,我相信你,当我无助的思念你的时候,我握着电话,在零下的空气里,一手握着电话,一手拿着啤酒,对你哭的那么伤心,我拒绝周围人好奇的观望,我歇斯底里的对着你唱《我一直站在被你伤害的地方》。
  曾经喂你吃的草莓在记忆里还是那么鲜亮,曾经挽着你走过的街道还是那么的长,和你一起照大头帖的地方,那位阿姨还会热情的问我你那位帅男朋友没有陪你吗?卖包包的帅老板还会陪我聊天,美女姐姐的和他的男朋友还会给我买奶茶,一切还是从前,只是,你,已经走到了我的前面。
  夏天,今年的夏天,去年,我们彼此失去,今年,我们永远的错过,没有谁对谁错,只是我们早就已经错过了,我一直 固执的认为你没有离开过我,原来我只是一相情愿的这样相信你,我知道你装成听不到,我也能知道我的你都不要,我知道我都知道这是分手预兆,却还要讨你不停的笑,我知道就快没完没了,你对我的好都来不及回报,你知道我不知道,该用什么计较,去换每一个天黑的拥抱。
    原来夏天的风也是如此的凉,整个心都在颤抖。

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />如果还可以在一起 是不是回珍惜一点呢
总觉得你和你姐姐一般的让人难过的 都是很受伤的孩子呢 祝福你啊

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />事事不会顺心如意地 我们向前看

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />你们这姐俩还真是像。。。。。。
中了爱的毒。。。发现未晚

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />我该说有其姐必有其妹了???
哎~~~~~
如此~~
而已~~~

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />妹妹和妹妹的妹妹真的很像

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />都是因为对爱期望太高吧

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />期待太高 会让自己找不到方向阿 切忌 切记
也许 只有你们才是对爱最真诚的最盼望的孩子

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />不是期望太高!
而是想的太完美  在我心中  他完美 完美的近乎神  可惜
他终究不是
现实与幻想的差别、
注定伤心

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />不完整的人类,所以需要互相弥补...

*滑块验证: