黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 堕落天使

ID3828

原帖由 堕落天使 于 2006-7-5 12:44 发表
。。。。。。
就知道你会这样说的。
总之,什么都是偶的错,你是绝对的正确。偶消失总该可以吧?

对不起,我只是说实话;
小A啊.如果是其他人这么做你会T么?
这件事本来没啥大不了的;只是互相调凯而已...你踢了他只能说明你们2人之间本来就有隔阂.
对群里公然骂人的,要作处理;
你问问有哪个群主喜欢群里有人对骂的?
而且,我昨晚从开始到结束,顶多只说了他一句小白`
不是他骂人的话,我哪来的火?
不是我针对他,有时他发的帖子的确很令人想不通,
没事还晒马甲,是哦,水区每个人都去晒马甲,就变马甲区哦;
这根本不是针对,我锁他那个晒马甲的帖,是征求过fang的同意的,
而且水区第21条,也是fang加上去的;
要有说隔阂的话,只能说是他一直对我有意见而已;
不过推倒还是说了句人话,说在6楼的
还好今天有火在
如果斑竹的签名都出现这么不文雅的东西,那下面会有多少人模仿呢?
我只是建议把一些下流的低级的签名换掉,至于个人素养换不换我就管不着了
目前所有当斑竹的,看看自己是不是起了带头作用?
昏迷。。。我说你们是来管理还是来吵架的。。。

我不想说你们谁对谁错。。这事等我们协商后会解决的。。。。

PS:商议决定后任何人不准说情。。违者一律封杀。。。。。
因为对时间未曾参与,于是,就失去来评断的能力.

心里做如下分析,希望大家可以考虑.不论是谁的错,问题是天气热了,所有人都会变得暴躁而且烦闷.何况是今年这个超级炎热的夏天.看来真的有必要开会议了,希望几个管理员商量好以后给个手机短信最好吧,告诉时间地点_
真正在管的话,有个离开天数79天的斑竹怎么还没有撤呢
AG是在N年前说过不想当超版的,也离开一个月了
管理员有在管的吗
管理员不是版主。。什么都要管理员去做那 还要 版主干嘛。。。

AG任何时候都不会撤。。有如F。。。只要回来随时就加。。。

这是我们管理员对他们能力的 认可。。。。。
事情已经有定论了 就无需争论
都让让不就过了吗?搞的复杂。天气热火气大。这样不好上火的。
关于处理问题。我就不发表意见咯!
*滑块验证: