黑耀镜の恶魔城

[每天轻松一刻]墨菲成功定律(4)

2016-8-8 13:32 编辑 <br /><br />智慧常数律
    这个星球上的智慧总量是常数,人口却持续地长。
寻物定律
    你总是可以找到你没有在找的东西。
洗车定律
    洗车时指望天下雨只是奢望。
乐观主义者和悲观主义者眼中的世界
    乐观主义者相信我们活在所有可能的世界中最好的一个,悲观主义者害怕这是事实。
机会来临律
    机会总是赶在最不凑巧的时候来敲门。
恐怖结局关系律
    有一个恐怖的结局总比没有结局的恐怖好得多。
咖啡定律
    空中小姐一送上咖啡,飞机立即碰到气流——只要飞机上提供咖啡服务。

to bo continute.........^_^

2016-6-16 16:38 编辑 <br /><br />咖啡定律<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 空中小姐一送上咖啡,飞机立即碰到气流——只要飞机上提供咖啡服务。<br>
这个空中小姐真的很难控制啊,万一不小心客人全身都是咖啡,她肯定完了--下岗

; 091
2016-8-8 13:32 编辑 <br /><br />谢谢boter的支持`~<br>
天啊!<br>
我晕了!<br>
都13个人看了只有一人回复!!!!

2016-6-16 16:38 编辑 <br /><br />我回~<br>
智慧常数律<br>&nbsp; &nbsp; 这个星球上的智慧总量是常数,人口却持续地长。<br>
对这个深有体会。愚蠢者越来越多......受不了

; 320
2016-8-8 13:33 编辑 <br /><br />我没回过吗<br>
我过了呀<br>
你怎么贴的啊<br>
你的东西好深的<br>

*滑块验证: