黑耀镜の恶魔城

说几句

看见有人在发牢骚,忍不住出来说几句
斑竹是什么?斑竹就是网络闲人,如果整天有事情忙或者你开机就是GAME,来BBS就是灌聊,那做什么斑竹呢?!
斑竹不是一种荣誉,不是一个头衔,斑竹是为会员服务的群体,斑竹做的任何事情是没有实质性回报的。
我不知道各位斑竹在申请做斑竹时想的是什么,我要说,做斑竹只是为大家服务,权利是用来服务的,不是能随便滥用的。如果有些人想不通或者和自己原先想法有出入的话可以辞去斑竹职务,做个会员灌灌水我一样欢迎。
有些人说管理人员经常消失,有些人说管理人员不管事。我首先要申明下,这里没有过于闲散的人士,每个人都无法保证一天24小时一周7天的在线时间。再换个角度说,如果管理员吃饱了没事干整天能管事那还要斑竹做什么?如果一个区的每个斑竹都能及时处理事情那一个区还要两到三个斑竹干什么?
人都有迫不得已的时候,挂着不管事肯定有更重要的事做,我可以理解,但是请那些人在挂之前说下,不要潜水太长了,闷死了都没人救。
我承认这两年我没怎么管事,这也是有原因的,学校新校区在建设,老校区过于破旧以至没有网线可通,大家也知道我根本没什么上线时间。我说了,迫不得已。
你们说说我们管理员干什么的?没事吃饱了搞个BBS,还要自己掏钱买空间,不定期还要个数据库备分,换系统什么的,到最后还要被你们说…………我们是非盈利性网站,办下去靠的是你我的热情。做人宽容点,每人都有本难念的经,不要对人太刻薄……
再说说天使和小A,我不知道你们是什么事情,但是请你们现在冷静下,打口水仗皮不氧肉不痛,说来说去也不会有个结果,毕竟都是男人,都有很强的自尊心,谁会服输呢,心理被骂的仇深似海又不能真人PK,有什么意思呢?
至于以后怎么处理你们,希望你们能平静接受,我说了,斑竹只是一个职务,某种程度上说做个普通会员更舒坦…………
事情还是要处理的
几个管理员和版主准备会议吧
现在证明上次调整不妥

鸡偶通知了,火知道了,少爷应该也知道了

- -|||||||凌晨两点啊......
重新认定各版主的 能力。。。

该撤的 都 给 撤了。。。。
因为爱和不舍得啊 才会想要留在这里 看这里荒芜 不如自己来做

这是我的想法 不代表大家的

还有啊 如果钱不够 或者其他困难 管理员都可以说出来的 我们这些个 还是会帮忙的 所以 别只是自己苦恼……毕竟我们都只是一个目标 就是论坛好
*滑块验证: