黑耀镜の恶魔城

[日韩] down by the salley gardens

关闭 [复制链接]
2016-8-8 19:55 编辑 <br /><br />曲名:down by the salley gardens
歌手:藤田惠美
作词:Yeats (1865-1939,爱尔兰剧作家、诗人,获1923年诺贝尔文学奖)

Down by the salley gardens my love and I did meet;
在莎莉花园深处,吾爱与我曾经相遇。
She passed the salley gardens with little snow-white feet.
她穿越莎莉花园,以雪白的小脚。
She bid me take love easy, as the leaves grow on the tree;
她嘱咐我要爱得轻松,当新叶在枝桠萌芽。
But I being young and foolish, with her would not agree.
但我当年年幼无知,不予轻率苟同。

In a field by the river my love and I did stand,
在河边的田野,吾爱与我曾经驻足。
And on my leaning shoulder she laid her snow-white hand.
她依靠在我的肩膀,以雪白的小手。
She bid me take life easy, as the grass grows on the weirs;
她嘱咐我要活得轻松,当青草在堤岸滋长。
But I was young and foolish, and now i m full of tears.
但我当年年幼无知,而今热泪盈眶。

2016-8-8 19:55 编辑 <br /><br />很经典。唱的好。。。

2016-8-8 19:55 编辑 <br /><br />是啊,不过有时候听得太伤感了,会想起来很多事情。

2016-8-8 19:55 编辑 <br /><br />听过纯音乐的.
听演唱版的别有一番风味~~~

2016-8-8 19:55 编辑 <br /><br />你听的是神秘园的碟么?
“那是我们唯一没有词的盘”,哈~

2016-8-8 19:55 编辑 <br /><br />呵呵~~
那确实~~~
神秘园的音乐怎么听都是经典~~~

2016-8-8 19:55 编辑 <br /><br />呼……其实灵云的歌也很好,但是中国很少人听的样子……
突然觉得老了,哈

2016-8-8 19:55 编辑 <br /><br />是啊~~~
貌似有很多人不知道~~~

2016-8-8 19:55 编辑 <br /><br />说回来,我很心你签名图上那几只猫……
我家那两条熊会咬人了,所以我开始对猫有好感……

2016-8-8 19:55 编辑 <br /><br />哦`~
呵呵,那几只傻傻的,但可爱的说~~
你家的熊也很可爱的,我们这边没买的,咬人?小心点,习惯了说不定这也是可爱的地方`~~

*滑块验证: