黑耀镜の恶魔城

[原] 这样的想你

2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />&nbsp;&nbsp; &nbsp;想你的时候我总是掉进了黑暗里,看不到光明,习惯在无边无际的黑暗中,慢慢的描述你已在我心中渐渐模糊远去的容颜。<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 想起曾经的邂逅,那些并不太融洽的话语,你闪动在眸中跳动的光芒。我傻楞的莫明的带刺的崇拜。<br>&nbsp;<br>&nbsp; &nbsp; 现在我相信那时的我并不是在故意的制造着忧伤,而是我不敢看自己,我无法承认自己那封闭的心灵已被敲敲开启,看着你我就知道打开的心灵和生命的脚步那样的没有谐调一致。 <br>
<br>&nbsp; &nbsp; 于是我开始一遍遍的提醒自己不可以爱上你。可是在你从我的目光中忧伤的离开时,我却发现我所有的记忆已被你侵占充填。 <br>
<br>&nbsp; &nbsp; 我在黑暗里,在无边无际的空洞中回忆,所有的感觉都在心田翻涌,我象抚着自己的琴弦一样的将它们拨弹,我听到美丽的音乐,在这样的时候一点点地为自己而播放。<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 所以我只能把自己埋入黑暗里慢慢的想你,隔着千山万水无法触摸的去爱你。你化成了我的梦想,在我的思绪里飘飞。我看到自己永远无法实现的衰伤。永远无法再提及的隐痛。<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 你的容颜已模糊,你的笑声已远去。就这样我漫漫无边的想你,看不到阳光,只有无际的黑暗,将我吞噬再吞噬。 <br>
<br>&nbsp;<br>
<br>&nbsp;<br>
<br>

酱紫滴想一个人真的好苦啊。。。
2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />这篇就是我的心灵写照~~~~<br>
<br>
是的。我喜欢黑暗,它能给我无边的遐想~~~<br>
<br>
是的,我喜欢黑暗,它能抚慰我受伤的心~~~<br>
<br>
是的,我喜欢黑暗,它能让你用驻我身边~~~<br>
<br>
兄弟,这是哥们开始时的感受~~~

2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />真的好感动哦...

2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />小鱼感动都表做偶的妹妹~~~~<br>
呜…………

呵呵。。。她比你大怎么会肯啊。。
2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />偶滴宝宝还比偶大呢~~~~<br>
年龄哪儿那么重要~~~<br>
心理才更重要~~~

哦。。那你滴意水你还只有5-6岁咯。。活活。。。
2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />…………<br>
<br>
…………<br>
<br>
…………<br>
<br>
…………<br>
<br>
…………<br>
<br>
我就那么幼稚啊,你不也就7—8岁吗?<br>
还说偶呢,整天和小孩子玩过家家~~~<br>
我是大孩子了,你还小啊……

晕。。。偶7-8岁那你不是还在吃奶啊<br>
<br>
还敢说自己是大孩子。。不害臊。。。。
*滑块验证: