黑耀镜の恶魔城

楼主: woworz

讓妖刀攻擊力增加的更快(BUG?)

不明白

我看不大明白啊。我按照你上面写的用同样的装备,同样的方法试了几次都不行啊。换上空手以后身体是会发红光,但是不能吸血啊。能不能发个视频详细介绍一下呢?谢谢。

无限缎带是什么呵

无限缎带是什么呵
好象我也没找到“无限缎带”这个东西~~~

难道是老爷子那买的50万的无限消费DD?

难道是老爷子那买的50万的无限消费DD?

50万一个啊而且只许买一个的吧?
这个发现真的很惊人 支持
马上试试看`
原帖由 yhp1980 于 2006-8-12 12:57 PM 发表
好象我也没找到“无限缎带”这个东西~~~

痾   
就是一個50萬的那個  (因為以前看到有人這樣叫他.所以......  sorry)

至於未啥要2個.就是為了讓小刀的攻擊力變更低.
=======
至於身上有紅光後.還不能吸血
是因為你沒打不會"噴血"的怪嘛?
因為我沒遇到這種狀況.所以也不太能詳細說明 sorry

=======
不拿藥品的確也能有這種吸血狀態

我将攻击力改为1后,按理应该只需要一次血就可以了,结果却还是要很多次,是不是有一个上限问题啊?
原帖由 盛装舞步 于 2006-8-18 14:21 发表
我将攻击力改为1后,按理应该只需要一次血就可以了,结果却还是要很多次,是不是有一个上限问题啊?

啥?  1!!!(倒退3步)

是這樣嘛?

痾....這個嘛

這方法因為剛發現不久.所以應該還有一些問題

改天有空時再研究研究= =+(數據魔人狀態開啟)

謎之音:不負責任的作者(指!)
血量恢复倍增的道具有用么?
*滑块验证: