黑耀镜の恶魔城

[国内] <月光边境> 唯美钢琴专辑

关闭 [复制链接]
2016-8-8 19:47 编辑 <br /><br />月光边境 心灵钢琴
作曲、编曲:林海
sequencing:林海
钢琴:林海
弦乐:亚洲爱乐乐团

《月光边境》 是新世纪的钢琴音乐专辑,12首优美的钢琴曲, 让听者可以放松情绪。林海向来擅长具有文学气息的抒情风格,这次的演奏仍有林海个人风味,整张专辑有流畅舒服的感觉,好象懂得心灵的渴慕,让忍不住令人一听再听。林海谈起对于这张专辑的想法,表示「有天深夜一个人弹琴,望着摆荡的钟摆,起了感觉」。 因此专辑里特别加赠一首"梦"(曾收录于「夜的精灵」专辑中,林海原名之为"钟摆" , 说明这张专辑的种子契机。林海说:「我的音乐是希望把城市生活重压下饱受折磨不快乐的人们,带到一个清新无污染、并且可以心灵解脱的世界!」,《月光边境》这张专辑是一系列心灵钢琴的首张创作,《月光边境》像沉淀心灵杂质的乐音,伴随着自己, 找到心灵的天堂!
这个世界有太多的虚伪和包袱,需要一点清新和单纯;习惯压抑的灵魂,需要一点自由。这是一张让人完全释放情绪的心灵专辑,清新的钢琴,彩绘一个没有过度污染的空间,卸下面具,你可以尽情感动,尽情的宣泄,尽情的疗伤,再重回那个曾经失落的心灵天堂!你仔细聆听,可以体会到清新的、玲珑的、如珠落玉盘的、如风掠檐铃的感觉。

试听:七彩
石头说:模范贴要支持的。也是要顶的。+5

2016-8-8 19:47 编辑 <br /><br />没有人喜欢吗?

2016-8-8 19:47 编辑 <br /><br />优美的钢琴曲最适合拿来放松心情了,很喜欢,谢谢啦

2016-8-8 19:47 编辑 <br /><br />bu cuo !

2016-8-8 19:47 编辑 <br /><br />我不顶。怎么对得起你?

2016-8-8 19:47 编辑 <br /><br />全部下载了
啊咩.....喜欢D

*滑块验证: