黑耀镜の恶魔城

请尊重网友ID!!!请尊重网友发表的意见!!!

关闭 [复制链接]
请尊重网友ID!!!请尊重网友发表的意见!!!

BOTER、小A、大R、、、等等

论坛上最好的几个朋友都离去了,

就因为发表了一些对相关斑竹不敬的言词吗?

就是因为这些言词让权力者不顺耳吗?

所谓忠言逆耳,

无论是好是坏的言词都是对相关人员的意见或建议,

无论是对是错,有人提出意见就是因为相关人员做的不够好,

做得不好,被提意见应该做的是如何协调,如何去改正,

而不是动不动就封ID!

而且封ID怎么不通过“管理人员”(不是管理员)商讨呢??

别忘了飞鸡才是论坛主人!

打从我2年前做斑竹时,

就建议过不要轻易随便删帖子、要尊重网友的言词

(2年的斑竹生涯从没轻易删过一张帖子,除非是广告等严重违规内容)

但是我的建议帖子早已不知所踪了,

但是2年半来,我看到了太多网友因为被删而愤然离去,

论坛人气比2年差越发的差,

我的心慢慢失望了,慢慢成了看帖不回帖的过客一样!

直到昨天我在水区回了一帖,恳求删ID要慎重、要大伙商量

但是今天却看见连BOTER也被封了!!!!!!

彻底失望了,

论坛上最好的几位朋友boter、小A、大R等等都离去了

我也············

有关朋友请封我的相关ID吧

cativan  
收集狂
navitac
管理员

可能还有一些马甲,但忘了,

各位,有机会、有缘再见

cativan

2006年8月11日

黑耀生涯2年半
转来水区

刚说要尊重
管理层真的是这样吗.......  
我对黑耀目前的独断管理也很失望……

同意LZ.
然而是人就都会犯错,给别人也给自己一个机会.不要让事情不可挽回.

我有话要说~

CC一路走好,虽然不来黑耀但我们以后还是会保持联系的,谢谢你的真诚!

当然大R平时有的时候说话也不太客气,
但是大R这次的事我觉得他说的那句“恶心”只是对事不对人,针对同人女情况而已;
观点不同不能成为封ID的理由;

至于某某人说的什么“禁止讨论敏感话题,这种事情你无权过问”,
要看什么情况,如果管理方面的话题是敏感话题,那只能说明管理层心虚,
如果做得好的话,为什么要觉得敏感呢?

如果真的做得那么好,为什么会有那么好些人对你们的管理手法不满?
2、3个人说不满可能只是个别情况,6、7个人说不满的话,就该自己检讨一下了;

从大R这事和我那件事对比起来,这次你们管理层是包庇了包子的过错,她在这件事里不可能没有错;因为大R说的话根本没有人身攻击,既没骂人也没侮辱别人;而且这件事还让那么多会员知道;
但回头看看我那件事,你们甚至没找我解释清楚,趁我早上还在睡觉,就把我的职位撤了,等我起来时上了论坛才发现自己已经被撤了职;那心情很难形容,而且天使跟我吵的事,又有多少人知道?
没什么人知道你们居然就说对论坛影响不好?还影响很大?

什么才叫影响不好呢?从大R这件事引发的这两天一连串的连续事件,包括kokolo的帖子、boter被封,版主cativan的离开等这些事件那才算得上影响不好!
你们那些上帝不要忘记了,如果当初没有boter、cativan等高手的助阵,
现在的研究心得区又怎会有今天的发展呢?

两个字:忘本
你们再仔细回想一下,如果没有大R这件不该被如此处理的事的话,又怎么会有后面这些令人不愉快的事发生呢?

PS:很多不满的人,都抱有一个疑问:那些管理者,不知道是不是理亏?

在此本人衷心希望你们那些上帝能够自己检讨一下,over.

我说过......大家都会被挨个刷掉。

cativan既然你把这拿到台面上了,我也说两句。

不知你们怎么看的,我来论坛的目的是结交志同道合的朋友。无论是飞机还是AG什么的我都当他们是我朋友,我从来没把管理员们当作我的上级,我是来交朋友的,是想走进这个圈子,成为其中一员。当时申请做版主,我是这么看的,我认为这是大家承认我的一个资格。说实话我没那么多时间泡论坛,管理帖子包子就够了。我一直觉得这头衔不是什么不得了的权力,而是一个标志,说明我是论坛的一员,这资格是我通过时间和精力的投入来获得的,我们就应该有特权!

小A的资历大家都明白,小A对论坛的贡献有目共睹,包括LZ在内那时候过来的版主们都投入了时间和精力,论坛对于他们来说就是很重要,这资格是我的付出换来的,是时间积累来的。我们和刚来的新人有什么不同?我认为地位就应该不同!当朋友和别人起冲突的时候,我会放弃是非支持朋友。相信他们都自认为自己是论坛的一份子。他们至少都认为:在一起混这么长时间了,大家都是朋友,朋友就要帮忙!

然而做管理员的“朋友们”好像并不这么想,他们似乎认为我们是他们挑选出来的打工的?只要员工违规就可以对员工进行处罚,将你换掉。大家相处那么长时间的,我们所自以为是的友谊原来是我们有当劳动力的价值?小A被踢说实话我非常意外,但从那开始我就感觉到这一点。我们以为这一伙人都是朋友,但好像别人并不这么想。

BOTER作为老人级,违规被处罚,从管理员的角度讲无可厚非,从领导处分下级的角度理所当然。但是.......这伤人心啊!我混那么久干了那么多,我和一般会员没有任何区别?!
  每次换届,都要干掉一批老人,没几个还待这里,老大们不断把团结起来的集体重新剥掉,试问这一团体又怎能团结?小A BOTER R都相继被干掉,看似都是发生冲突导致,但性质都是一致!新来的管理者对元老级人物进行了处理!他们的强烈反应的言下之意就是:老子混了多长时间,你凭什么资格删“我”贴?!  
  然而,他们所认为的“朋友”居然没有赋予它他们应有的特权........

我坦白,昨天我不知道那人就是BOTER,后来知道了,我说:我对你的幼稚表现很遗憾,一个成年人,在这个时候不应该有这种表现,虽然我理解,并支持你。因为你还没有像我认识到别人对你的真正态度。我的忠告是:别在这里陷太深。
  如果是个新人来这样闹,我的回答就是我第一次的发言,没什么好客气地。但这一连串的事的本质就不是什么谁对谁不对,或是尊不尊重人的问题,更不是新人不新人的问题!!!而是我们这帮老资格的人都是一厢情愿的错误!

这些话我早就想说了,团体是怎么形成的?就是靠时间培养出一批人,然后来按规矩来管理论坛,管理者有绝对权力,这没有错!

而对于曾经和版主们发生过冲突的新人,别在这里叫嚣,你们现在就是小弟(我以前也是小弟),你该忍得就该忍,在老人们面前不要这么嚣张,像在家里一样。当你的时间和付出足够的时候,大家会承认你。这一连串的事,你们不要来瞎起哄,说什么管理员专制。这都是内部矛盾,与你们无关!

说到底这是黑曜管理者们的内部矛盾!不是客人和管理者的矛盾!希望各位看清楚问题的关键。

至于我说的这些东西,希望老大们看看,想想。论坛是属于你们的,不是属于我们的,你实在满足当官的欲望还是想交我们这些朋友,这个动机要搞清楚,不然这种事将接二连三的发生。

当各位被贬为平民的时候,就让我这个早就是平民的人来说出大家的想法吧。

cativan,R,boter我不是太熟,但我们毕竟在一起那么久,而我也没你们现在这么热血了,所以我只能说,我理解你们的感受。小A就不说了......

锁之前回一贴
*滑块验证: