黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: DEVILCHEN

各位被踢得同仁,请回来看我的留言。

少爷要谨慎使用封IP段,否则会连累到一大票人。而且应付封IP段的方法也很容易。

希望大家不要义气用事。论坛的现状大家都看得很清楚,公道自在人心,RP最高。
PS:少爷你说得没错,我是故意这样说引你出来的,
你该明白,这么多人发帖回帖,至少也是想有个管理员出来说个清楚;
那你现在不是出来了?
不是说了你想说的了?

我说啊,你这些话,比方说那句“管理层每次操作处理我相信都有一定的理由。。。谁是谁非自有公道人心。。。表说太多废话。。。去或留自己决定。。。”
早点说出来的话,也许不会出现现在这么多帖子;
你明白我意思么?
20楼的管理员大人 ,我算明白了,管理员就是上帝,心情不好随便封IP,一句话真没错 ,做生意的人都没有感情,呵呵,这个论坛是你们花钱办的 ,都不容易,别让自己建立的基业毁在在自己手里,黑耀,对你太失望了!

原帖由 少爷 于 2006-8-11 22:51 发表
管理层每次操作处理我相信都有一定的理由。。。

谁是谁非自有公道人心。。。表说太多废话。。。去或留自己决定。。。

PS小A:你那话是什么意思??在这里我可以直接告诉你。。

F之后的帖子我根本就没看就 ...

对心胸狭窄的人,没必要解释那么多

封IP也不是你一人就能搞的~

你赶紧回家睡觉吧你!

群里撒完酒疯,又跑这来撒~

赶紧闪人,这帖是我处理的
这里有人太小气,小气的可怕
当然不是说不可以,作为人的一个性格来讲,不会造成毁灭这种大事件
顺便说一句,如果我是R的话,我不会再弄个GUEST来黑耀
因为以前就发生过这种事情
在EZ
跟人吵了起来
然后就有人扬言要封我IP
最后也没有封
我懒的理
随便他们怎么说
嘴巴说烂了活该跟我无关
我继续泡别的论坛
那么多大论坛少了EZ对我没影响
还死搀和着这么多人来闹事
跟流氓区别不大
突然发觉已经过去了好多日子,将近半年的时间,从最初有所矛盾的时候开始计算起....那是什么时候呢?我早已经忘却.
不过现在都好了,该从头开始的人和事都从头来过,也许这本该是一个经历,是一个遭遇,我们只是需要抬抬头,挺挺胳膊,然后就可以过去,等像今天这样的日子来说:"哟,好久以前的事情了.还记得那?"

是的,其实都会记得...每次我上来黑曜都会来看下这个帖子.说声"恩,看来现在真的还不错,原来大家都还是从前那样."可是,心里,我打从心里知道.NO.那都是不切实际的.因为真实发生过的事情无法被抹杀.他存在的记忆如同很多事物般无法被抽取.

有时候还是会流泪.我想,我们当初来黑曜不是为了这个吧.可是突然就....

或许我真的是悲观了点,不过,能好还是要好.黑曜,永远是黑曜.我们都会坚持,继续坚持.有喜欢和值得留恋以及坚持的一些.每个人每个ID都是.
时间在悄然流逝,我们也在渐渐老去.许多年后,一定会觉得,很多东西值得的没有做,不值得的却执著的要命...期待能有看到的时候...

但愿能永远快乐+和谐...圣诞节快到了,SAY: MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR!
*滑块验证: