黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

[其他..] 机遇与尴尬并存 国产动画片能否独撑黄金档?

莫比斯环这部动画我倒是很喜欢,做的确实不错,可惜……5年啊!中国有多少人力物力可以这样消耗?日本的动画制作周期大多短得很,拿5年去跟日本的量产动画拼……笑,能赢才怪。
不过,随便广电部门规定不准放外国动画也好,不准多介绍也好,你不让放我们就没得看了?再说,就中国动画的这种配音水准,你真放了观众还不一定想看呢。
哈而尔的移动城堡这个电影最近在日本的电视台播放了..........创造了日本节目收视率新高
中国还是可以的.........魔比斯环既然能用那么多钱,再用点钱做电视广告何尝不可
先广告轰炸半个月再上映
勇闯天下,小兵张噶(剧情很棒),红孩儿大话火焰山,都是非常优秀的动画,没看过的就不要对国产动画说什么了
我就是不知道怎么弄那个YOUTUBE.........不然我很想给大家看看风云是什么水准的...........可以保证那些对国产动画不满的人闭嘴
风云制作没话说的确好,但在这个LOLI社会......有几个人会去看呢
游击队之歌会唱不?........................
现在就是百合 bl 二次元美少男女当道
就是这样堕落
问策划...

能干出类似事的都是那些啥玩意都不懂的策划.

不过这到是个机会
国内现在在大力加强原创力量的培养
现在对手还不算多
要出头比较容易
*滑块验证: