黑耀镜の恶魔城

楼主: 少爷

爱不分对错,爱永不褪色

我都很明白天长地久是少的,是奇迹,不可能发生在每个人身边,但是在内心我从来没有放弃过对天长地久的追求,每个人都说只要曾经拥有就是幸福,那是得不到天长地久,其实一辈子的拥有不是更幸福.不要放弃对天长地久的追求,一次不行多来几次,也许一辈子不行,但是可以告诉自己,我追求过了,无怨无悔.如果不追求,也许,天长地久就与你擦肩而过了....
吼吼~~~~<br>
是不是所有的人觉得自己都是寻找爱的天使<br>
再这样下去就可以把爱当饭吃了
不。。偶只是在等。。一直等。。<br>
<br>
直到可以在一起的那一天。。。
等你的那个她能跟你在一起啊………………<br>
苦苦守侯………………<br>
哎………………<br>
是的。。直到再不分离。。。
被这种谎言骗的人还真不少<br>
我不知道所谓爱是什么东西或是什么感觉<br>
但我知道金钱和权力对于我来说更加重要
吼吼。。。。真是稀客。。。<br>
<br>
伯爵可是难得来庭院的。。。<br>
<br>
金钱和权力对偶来说并不重要了。。<br>
<br>
偶只想能与偶最爱的那个人相守此生。。
要成为强者只能放弃一些东西,否则只能是可能被弱者打倒的伪强者<br>
如果我能成为世界首富或者世界皇帝的话,我做一万年光棍也无所谓
偶只会被她击倒。。。却心甘情愿。。。<br>
<br>
在其他方面偶相信偶一定会是强者。。。。<br>
<br>
或许你说的对:要成为强者就得放弃一些东西。。
两位大哥都说的很有道理啦...鱼和熊掌不能兼得的时候.....<br>
就看各自怎么选了.....
*滑块验证: