黑耀镜の恶魔城

PCE恶魔城血之轮回翻版发帖庆祝!

翻了翻了总算翻了,昨天开始玩到今天总算是通关了,也参考过恶魔城联盟的攻略,我翻的不是完美结局,就只救了个MARIA,翻版后主角一个人站在山头看远方的城堡,好象也没有倒塌哦?然后就是主角骑着马奔驰着伴随字幕.说说感想,游戏素质是出忽意料的高素质,没想到一个8位机的恶魔城能做成这样,应该说论画面,尤其音乐-因为PCE是以光盘为介质的8位游戏机,音乐据说是CD音轨,确实很不错,不过有点遗憾就是太注重节奏感了,而缺乏些舒缓的.然后就是难度,应该说难度能比我觉得这个系列最难的FC的恶魔城3代能简单那么一点点吧.应该说整体素质超过MD的血族,SFC上的两作,FC的3作更不用说了,应该也不低于恶魔城历代记,和GBA上的白夜和晓月相当,当然与月下还有明显的差距,毕竟机能,当然月下是大家公认的系列颠峰,我也一样这样认为.最后问个问题,让我很费解也很苦恼的就是血轮的跳,我是用PCE模拟器MagicEngine1.0玩的,我发现操纵主角的时候按跳,有时候主角会向后跳,看攻略了说是主角的一个技能可以躲避一些攻击,可是在我打最后BOSS时候可真是帮了大倒忙了,我的天,DRACULA发火焰的时候,大家都知道按照恶魔城最终DRACULA的传统打法就是BOSS发火焰后立即跳起击打他的头部-------这个玩过FC,MD,恶魔城最终BOSS的玩家都耳熟能详的了,可是我玩PCE恶魔城就遇到这样的"倒霉事",本身是准备跳起来躲避DRACULA发的火焰,可是主角突然向后一跳正好坐个"火锅",直接给我晕死,我为此RESTART了N次了,最后想出个不得已的办法就是离DRACULA老远,然后在他发火焰后老远按着朝他的方向条过去K他的脑袋,因为带着方向按跳不会出现向反方向跳的那个躲避的动作.好了,总算是最终搞定了BOSS.这点让我很困惑就是按说跳就正常跳,可是就是平均跳上几次其中就会遇到主角往反方向跳的结果,真是莫名其妙,这个如果确实是这个游戏这样的一个设定,那么这个算是这个PCE恶魔城血轮的一个最大的败笔.最后再历数一下本人已经翻版的恶魔城作品,FC,1,2,3代,MD血族,SFC上两作(名字这会想不起来了),GBA上白夜,晓月,(月轮觉得画面实在不满意没有继续玩下去的冲动所以放弃了),PS/SS上的月下,PS上的历代记,PS2的无罪的叹息,暗黑的诅咒.
恭喜你
恭喜啊
兄弟写个攻略来用用嘛
恭喜啊HHHHH
*滑块验证: