黑耀镜の恶魔城

楼主: fortal

[补丁] [原创]本人自制《银河战士摧毁恶魔城》v0.1版 试玩!!!

看画面很不错哦~~
支持
为啥不直接拿晓月romHack呢?另外若采用《零点任务》里的Samus造型我认为视觉效果会更好。怎么说零点也是出在融合之后的嘛!
试了下 好想不是很完善 BUG也很多 但是已经很不错了
我也喜欢ROCKMAN...银河战士在融合与超级那两作里积蓄了大量的怨念...不知LZ在别的地方看过我画的RM的图没有...
不怎么好玩啊
斑竹,你怎么做的
发决招了......................................................................................................................................................................................................................!
不好意思,顶个老贴...
楼主实在是强,期待完美版的出现~~
支持SAMUS 支持METROID 顶
好!!!!
MS不错的样子
下了再说...
*滑块验证: