黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 随风

[DS] (原创)苍月吸血向上出城(非人偶出城)

J斧可以刷,只是无威力
看到有人研究苍月很高兴啊。
还有很多BUG值得你们去研究,目前我这里的苍月出城大概有7种,总体分为借怪出城 武器与梦魇出城 天顶出城  换版出城,还有1个就不说了。目前我准备脱离游戏,这些方法我自己留着吧。希望大家好好研究,还有完成度越高越对游戏不利。还是发掘其它BUG,如J三人组的藏真模式 3人组也适用 借物出城和换版出城。还有好多其有趣的BUG,大家去研究研究啊,苍月不能就这么完了。

想问下怎么截图 的?
不好意思啊,把这张帖子从深处打捞上来,只为说几句极火星的话....(被众恶魔PIA飞...)
随风啊,原谅Me吧...我认为关于吸血的事应该说清楚点....

首先,关于吸血出城,实际上是:
1.以武器必杀取消吸血硬直
2.以必杀延长吸血后的红光状态(在第一次使用时与第1点是同步达成)
3.红光状态接近尾声时使用拥有分身特性的武器必杀
4.当红光状态结束时,SOMA因分身必杀的缘故:
不在出必杀的原位——完成换位
尚处于画面外或障碍物内(包括墙壁、需用魂打开的障碍物、冰块与天花板等)——进入相邻版面或完成挤压上移

可达成1的武器是除回旋标类(会发生定人)、真空刃、火箭筒、鞭子、"空手"等的几乎全部武器
可达成2的武器中,拳套类与斧类、双手剑系维持红光状态短,但是在其硬直发生前用除真空刃外的单手刀剑与枪系、手枪必杀可延长吸血后红光状态持续的时间----当然,前一步很多余-_-...但是无论是换武器还是单纯地用单手刀剑等,红光状态的最大延长时间却又是一定的!
此外,X切换装备并非必须,而且反会成为障碍——前一个武器必杀硬直结束后才可切换!倒不如START手动换装备来得快点..
于是,只需要吸血魂、游戏最初的那把小刀、斧头一个即可完成向上出城!

对不起啊MINA(大家),这些内容貌似之前没看见别人写过...我有罪,我移民到火星上去了......
呵呵,的确如此。不过顶这么深的贴。。。还是感谢下shinblack 为我这个懒散的人补完细节
*滑块验证: