黑耀镜の恶魔城

[日韩] LAREINE的冬东京

关闭 [复制链接]
2016-8-8 19:46 编辑 <br /><br />areine一词来自法文,译为“花的化身”。Lareine是一支无论从服饰还是音乐都非常华美的乐队,乐队的造型有着欧洲古典宮廷的味道,歌曲也充满了浪漫的气息,是支很优秀的乐队。

2016-8-8 19:46 编辑 <br /><br />很古典,很好听~~

2016-8-8 19:46 编辑 <br /><br />倭寇的古典不是这种...

2016-8-8 19:46 编辑 [/i]<br /><br />楼主是视觉系fan还是摇滚饭?

2016-8-8 19:46 编辑 [/i]<br /><br />Lareine是我以前视觉系刚入门是听的乐队
最喜欢lillie charlotte和le cafe des fes这两首

2016-8-8 19:46 编辑 <br /><br />
原帖由 naraku 于 2006-8-24 16:23 发表
楼主是视觉系fan还是摇滚饭?

我是VR fan~~欧美摇滚虽然也听。。。但是不太了解。。
我接触的第一支VR 乐队是X-JAPAN~~~最喜欢的也是这支~~

2016-8-8 19:46 编辑 [/i]<br /><br />[quote]原帖由 [i]有须秀树[/i] 于 2006-8-24 17:19 发表
我是VR fan~~欧美摇滚虽然也听。。。但是不太了解。。
我接触的第一支VR 乐队是X-JAPAN~~~最喜欢的也是这支~~ [/quote]
我读初中预备班的时候开始接触VR的(特指日系VR)
当时就是LAREINE、dir en grey、蜉蝣等这些的,xjapan我是小学时听的,对于xjapan来说其实我个人并不是太喜欢朋克系的音乐,但是xjapan我也蛮喜欢的,特别是那首rusty nail,lareine的话我也很喜欢,特别是他们的打扮和音乐路线是走华丽柔美系的,如果你喜欢华丽+宫廷+古典那malice mizer你一定不会陌生吧,这支乐队我也很喜欢,现在就是moi dix mois了。
不过98年(左右)以后日系VR里音乐以重金属为主的乐队开始活跃起来了,然后我就开始转型变成重金属爱好者了。(包括欧美系哦)

2016-8-8 19:46 编辑 [/i]<br /><br />欧美系我都是听重金属的
不过多数是听暗黑金属、歌特金属、华丽金属、力量金属、工业金属等,死亡金属、鞭击金属这种旋律感不足的我就不大听了,毁灭金属的话要看心情了。

2016-8-8 19:46 编辑 <br /><br />
原帖由 naraku 于 2006-8-24 17:35 发表
我读初中预备班的时候开始接触VR的(特指日系VR)
当时就是LAREINE、dir en grey、蜉蝣等这些的,xjapan我是小学时听的,对于xjapan来说其实我个人并不是太喜欢朋克系的音乐,但是xjapan我也蛮喜欢的,特别 ...

奈落你好强啊。。。我在初二接触VR的。。。
X-JAPAN 的歌里,我最喜欢的是endless rain  、 tears 、the last song ~~~^  ^
MALICE MIZER 的歌我也很喜欢~~那首月下の夜想曲 是经典中的经典~~另外他们后期的beast of blood也很好听~
还有RAPHAEL的秋风狂诗曲也很好听~~~只是那张单曲我们那已经找不到了。。。。=   =怨念。。。

2016-8-8 19:46 编辑 [/i]<br /><br />很强吗? 一般般吧 以前我总觉得自己是“孤独的求道者”呢 因为身边同学都不懂这个的
malice mizer的illuminate很有恶魔城的感觉哦~~
不知道你喜欢什么风格的摇滚呢? 高速型? pop型?格特型?嘈杂型?など?

*滑块验证: