黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 水紫

[问题] 晓月之人物研究篇[转]

不是德古拉有两个儿子啊,<br>
有些人又说晓月的那个不是阿鲁卡多,<br>
是他的哥哥啊,晕~~~~~~~
我的妈呀,哥哥太离谱了吧?<br>
<br>
回顶:朱利亚斯的英文是:julias,晓月通关后的名字不就是julias嘛,还写成junias<br>
<br>
而且belmondo家族的旁系有3个以上,yoko那系,月轮休的那系,白夜maxim的那系,应该还有吧<br>
<br>
.....<br>
<br>
是julius....古罗马独裁者恺撒的名<br>
<br>
belmont家官方给出旁系就两家,<br>
<br>
maxim可从来没提过,有个同伴就能成旁系的话,旁系未免太泛滥了<br>
<br>
按错了,的确是julius<br>
<br>
是belmondo啦~白夜里的角色资料上不是写明了嘛,juste belmondo<br>
<br>
以前不知谁提起的,就在这论坛里,说maxim也是吸血鬼猎人,只是不同家族<br>
<br>
是belmondo啦~<br>
<br>
....belmont是个人喜好,belmondo太难听<br>
<br>
阁下似乎并不知道三代里belmont改为belmondo的事情<br>
<br>
到底中文是贝尔蒙多还是贝尔蒙特啊?明白中文就能知道英文了<br>
<br>
阁下似乎并不知道三代里belmont改为belmondo的事情 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;什么意思?<br>
<br>
...姓氏拼写区别是早于三代的初代就有的,刚才把名的事情和这弄混淆了<br>
<br>
贝尔蒙多 是ベルモンド的音译,<br>
<br>
而贝尔蒙特是 belmont的音译,<br>
<br>
初代开始日版里叫belmondo,美版叫belmont了...<br>
<br>
&nbsp;我的天天天呀你们未免也有些太离谱了吧,连白夜的maxim都弄到blelmonlt家去了,唉人家家族都要泛滥了<br>
<br>
白夜的剧情明明告诉我们maxim是为了让祖斯特家族不在继续与伯爵的 宿命的啊,所以才把事情搞砸的,<br>
<br>
并且贝尔蒙特家的旁系是贝尔南德斯呀<br>
<br>
*滑块验证: