黑耀镜の恶魔城

[日韩] Yiruma音乐系列6CD全收录

关闭 [复制链接]
2016-8-8 19:43 编辑 <br /><br /><关於Yiruma>
  24岁的钢琴家与作曲家---Yiruma ,在韩国出生英国长大。 曾就学於英国伦敦 'The Purcell School' 特别音乐学校, 後来毕业於 'King's College of London University' ,主修作曲 。
  在他的音乐作品里,展现了兼融东方的抒情与西方的典雅细致的音乐风格。因主修古典钢琴与作曲,Yiruma展现他傲人的古典才情与欧洲人善感的特质;同时,纯净与清新的东方特色也呈现在他的音色里。藉由细致的音乐性探触,他精致的演奏技巧,予人一种非凡艺术家的深刻印象。

◎制作人 : Yiruma
◎制作群 : 演奏:Yiruma
◎发行日期 : 2002/07/31
韩国都会男女爱情最佳音乐诠释者
最热门韩剧《冬季恋歌》感人配乐原作,在细腻动人的旋律里,人们听到的是温暖,是柔情,也是伤感。
2002艳惊法国坎城唱片大展,世界各国唱片公司争相代理。
收录经典韩剧《冬季恋歌》插曲,内附情人卡及插曲钢琴乐谱。

TCD-9113 绿洲
◎制作人 : YIRUMA
◎制作群 : 钢琴演奏:YIRUMA|作曲/编曲:YIRUMA|
◎发行日期 : 2003/11/28
**YIRUMA与Oasis
制作【oasis】 image专辑带给我许多想法。
这并不只是个人专辑,而是为一部电影所制作的image专辑。
想起李昌东导演在拍摄电影【oasis】的时候所说的一句话:「绝不要说谎。」
我将个人对这部电影的感情全部放入在此专辑中,毫无虚假地!
剧本我读了又读...我努力了解这部电影的感觉。
常常我会不自觉地被「锺杜」对「公主」的爱牵著鼻子走,不能自己。
他们在爱情里的每一个小动作、每一个小情绪、每一个小天真;在夜里,这些
画面常会伴随著我的琴键出现。
写这张image音乐专辑时,我的心里常常是既悲又喜的
悲的是---我的内心常有种被掏空的感觉
喜的是---我相信!人世间真的会有这种爱情的存在
我想把我所感受的部分毫无虚假地转换成音乐。
比起电影的表面,我更想写出可以透视内在的那种音乐。
感谢你们让「锺杜」及「公主」能彼此相爱。 2002.5.27. YIRUMA

TCD-9114 《情书》From the yellow room
◎制作群 : 作曲、编曲、钢琴演奏:YIRUMA
◎发行日期 : 2004/6/1
继《初恋》、《绿洲》後,韩国最擅长描写都会爱情的音乐家---YIRUMA李闰名?无法投递的《情书》
YIRUMA的《情书》诉说著每一份无法投递的思念
因为无法得到,所以成就永恒。不是每一封情书都能投递得出去,也不是每一份思念都能传达得清楚。你有不敢寄出去的情书吗?YIRUMA的From the yellow room里私藏了13封...

TCD-9123 爱情的模样
◎制作群 : 作曲、编曲、钢琴演奏:YIRUMA
◎发行日期 : 2004/11/25
YIRUMA个人生涯首张音乐创作专辑
台湾乐迷熟悉YIRUMA,是从《初恋》、《绿洲》开始,而这张《Love Scene》才是其公开发表的第一张音乐创作专辑。
YIRUMA的《Love Scene》是描绘出你我心中《爱情的模样》
在爱情当中能有多少面貌?我们可能怎么数都数不尽,但是每个人想做的,应该是---能找到多少样貌就数几种吧!YIRUMA邀你来参与这场数字游戏。

演唱歌手:Yiruma
专辑名称:Nocturnal Lights... They Scatter (迷濛夜光)
专辑语言:Korean
专辑流派:New Age
发行公司:EMI Music Korea Ltd
出版年月:2004年8月5日
这是一张韩国发行的Yiruma音乐唱片,感觉韩国这类音乐不是很多,但是韩剧的
配乐却非常不错,听这张专辑也有韩剧音乐的感觉。

演唱歌手:Yiruma
專輯名稱:Destiny of Love
專輯語言:Korean(韩语)
專輯流派:New Age
發行公司:Stomp
出版年月:2005年4月19日
这是一张韩国最新发行的Yiruma音乐唱片

试听:Kiss The Rain 雨的印记
个人整理,希望大家喜欢~~~     

2016-8-8 19:43 编辑 <br /><br />一下整理那么多真是辛苦你了

2016-8-8 19:43 编辑 <br /><br />还好,还好~~主要是大家喜欢就好~~
可惜就是没什么人看~~~

2016-8-8 19:43 编辑 <br /><br />不是沒個人都是喜歡鋼琴的音樂...我相信你已經盡力讓大家去欣賞...雖沒什麼人可是...至少還有我和其他的人欣賞不好嗎﹖音樂不是在乎多少了會去聽或認識而是在乎有多少的人會欣賞...對不起或許我些太多了...可是只是想讓大大知道至少還是有人支持你的要+ U 噢~~也請大大多多努力 ^_^

2016-8-8 19:43 编辑 <br /><br />听着听着心情就平静了吧。。。舒服。。。

2016-8-8 19:43 编辑 <br /><br />
原帖由 januscrell 于 2006-9-11 09:13 发表
不是沒個人都是喜歡鋼琴的音樂...我相信你已經盡力讓大家去欣賞...雖沒什麼人可是...至少還有我和其他的人欣賞不好嗎﹖音樂不是在乎多少了會去聽或認識而是在乎有多少的人會欣賞...對不起或許我些太多了...可是只 ...

呵呵,谢谢支持~  
   我个人是比较喜欢轻音乐的,因为我觉得每一首音乐都有自己的特点,都能给我新的感觉,并不程式化,也没有倾向性~~      我也希望这些好东西能让更多感到快乐~~~~

*滑块验证: