黑耀镜の恶魔城

[原] 深夜里的自言自语

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />我不知道这几天我在想些什么,做些什么……似乎整个人24小时多处于一种几乎“疯狂”的状态……好比现在,早已是深夜了 我却毫无睡意
变了?我真的变了么?在学校,可以与同学为了一个屁大的事大吵……或许用“屁“这个字眼真是不雅,但,真的是…………
自己都觉得自己有些怕自己了,怕自己把自己的朋友吓跑,当然,是在那种所谓”疯狂“的状态下……因此我藏着躲着自我隔离着……像感染病毒的的病人一般………………
往肚子里倒了大半瓶 whiskey 反倒让我有点清醒起来。
就在这,家里的天台,虽然刮着风……但我却觉得舒服,刚才那大半瓶酒让我从胃里向外热起来,今天看不到月亮呢,呵。
静下来,想想这几天似乎自己又退回到初中时代,哪个狂妄一时不知天高地厚的我似乎又回来似的,虽然,当时我是不断的在心里告戒自己”成熟点…………“
远处几声犬吠把我拉回现在……天上,似乎只有星星是不停的在闪烁不停的工作的。我呢,却似乎完全习惯了在夜间的生活了…………,呵。
lonely,突然想到这个词,但马上又想起M·J的《You are not alone》,想起姐姐的信,想起NANA的论坛短信……似乎马上又平复了…………难道这就是我的性格?就是这样的不停的变化?呵,在这似乎永远都挂不住笑的脸上给了自己一丝冷笑,算了把,那也是笑……
I am lonely, but I am not lonely, because has you, I have felt the intravenous drip warmth, when tomorrow the sun will raise from the East,I also could be original I
                                                                                                                     J
                                                                                                              06.09.26
                                                                                                                02:00

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />昨天深夜2点……应该说是今天凌晨2点,在自家的天台上写在随身不离的本子上………………
还秀了那连三脚猫都不是的E文………………
呵呵…………

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />觉得孤独了?
孤独是种美,你得会品,就像陈年佳酿一样~
呵呵~

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br /> 表听AC胡说。
那个,唉!风风你还真是个麻烦的家伙。
恐怕你心底里其实挺受用这种 lonly ?恐怕你打心底里并不想改变你的现状?
心病还需心药医,解铃仍需系铃人啊。

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />。。。。。。。。。。。。。。
需要 安慰??!

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />自己想的清楚玛 想不清楚就别想了

长大了。。。
2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />我再也回不去了~

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />人还是不能离开别人生活啊,封闭自己是不好的
人活在世,锋芒要敛

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />心理的伤可以治疗
脑力里的就无能为力了

*滑块验证: