黑耀镜の恶魔城

楼主: BT的SOMA控

[国内] L’Arc~en~Ciel 15周年单曲、大碟封面赏(附HYDE单曲、大碟封面)

关闭 [复制链接]
回hideki:
pure你吓我。。。。=   =
我去官网上查过了,28张单曲,10张大碟。。。没缺哪张亚。。。。。=  =

回3RD_STRIKE :
哦。。。我不急。。。的确不缺~~谢谢虫虫了~~~~

回tangyi :
在jmp3里有下的说~~~[蛮全的说]
http://www.jmp3.net/singer/singer_738.htm
只是广告太多。。。下载速度有点慢。。。。

原帖由 BT的SOMA控 于 2006-10-6 15:24 发表
回hideki:
pure你吓我。。。。=   =
我去官网上查过了,28张单曲,10张大碟。。。没缺哪张亚。。。。。=  =

那个。。。。偶把DVD都算进去了。。。。

回复 #12 hideki 的帖子

呃。。。。我就知道是这样。。。= =|||||
吓死我了。。。
已经很久都没有听FINAL这首歌了,怀念.
看到LS的ID...我就想到MALICE MIZER....
好全啊,这才是真正的虹饭………………
象我这样的也就是窝在家里听听歌罢鸟……ORZ
恭喜姐姐加精了!!!
j-rock里面的**乐队。。。
楼主`````我要大声的对你说``````我爱你啊````````````
这男人的声音好好哦!
*滑块验证: