黑耀镜の恶魔城

[问题] [某人叫我来发帖 原创] 晓月圆舞曲 反串 COSPLAY

关闭 [复制链接]
2016-8-13 10:14 编辑 <br /><br />前段时间有人推荐我发到这里来……但是我手懒……现在才注册了进来发
演绎类COS……表骂……骂的人没小JJ……
----------------------------------------------
实际上除了前面几张就没有认真p的了……信不信?
红眼睛的是魔化苍真(?)
[STAFF]
来须苍真(?):青行灯
白马弥娜(?):魍魉姬
摄影:影棚部分—雪兔 实景部分—SUPER
场务:小岛/水果稀
友情静物道具出借:水果稀
友情人体道具出借:小岛
后期制作:青行灯(用时9小时)(如果你觉得照片不好,那绝对是我的责任……)
场地:吉林艺术学院设计学院
      市摄影家协会办公室摄影棚
      红旗街旁富锦路上
      红旗街地下梦幻电玩
以上所有场地我们均没收广告费- -||||
以下所有照片均属拍着玩
----------------------------------------------------
恶搞部分
----------------------------------------------------
========================
原来在部分论坛放出的预告
========================
本作品是出于爱好的目的作为同人作品而制作的,服装道具均为伪相。想看原作向作品的请自行搜索天狼等人的cos作品。
暂定没有特殊内供照片。不排除以后补拍内供照的可能
以后会补拍有角幻也部分。
有角幻也扮演者保密,可以负责任地告诉你们,不是修罗未央。

2016-8-13 10:14 编辑 <br /><br />你原创还没发来,有人已经帮你转了....
不知道是不是没经过原创作者同意.....

2016-8-13 10:14 编辑 <br /><br />"骂的人没小JJ"
楼主的诅咒挺幽默的.....-_-
我觉得吧
如果楼主能认真地COS几张就好了
苍真有很多属于自己的动作
楼主并没有表现出这些
所以会给人一种只有表面的感觉
如果你真的喜欢这个游戏
就请端正自己COS时候的态度.

2016-8-13 10:14 编辑 <br /><br />当时看到LZ说的那句“表骂,骂的人女的体重X2,男的木有小JJ”真把我乐坏了……
怎么会“骂”呢……
COS的很专业且敬业呀……

2016-8-13 10:14 编辑 <br /><br />其实一看到这个COS偶就有画LZ这版SOMA的想法(冲动……这个词比较好)
很棒哦~
有很大上升空间

2016-8-13 10:14 编辑 <br /><br />P的苍真!

2016-8-13 10:14 编辑 <br /><br />1:有一个人向我申请过授权来着……不过后来没告诉我转没转
2:苍真的经典动作(-口-|||)我那定做的靴子很难活动啊……膝盖那里是箍紧的……摆出图上那些POSE就已经orz了
     毕竟是演绎COS,不是原作向COS……
     数数苍真官方放出的动作——有 正面像(天狼君扮过)/站立人设POSE两版(天狼君扮过)/背后侧面(那张照坏了……在室外照的,没有反光板……打算等格拉罕以及有角都齐了之后再照一张/晓月封面(做出来了)/苍月里面有封面光辉的伸爪形象(那个人不齐照起来太傻,而且二版苍真本来修罗未央打算扮来着,放弃)/还有官方墙纸两张里的魂狩(我没有鼓风机,就算有也出不了那效果不如不做……而且本来有一张打算做魂狩瞬间,因为瑕疵太重自己不会P所以拿给别人P至今未归)/官方墙纸里的那个OZ风格图(……那是人类能扮的么……)/还有官方恶搞墙纸系列的苍真被JS二人组欺负(我不要……)/苍真变魔王全体图(喜欢呀~~~但是人不够)/以及所有的站、存档恢复祈祷动作、发红魂动作、下蹲、滑铲、以头撞墙或是后来学灵巧了的时候的蒂法式翻滚贴墙、攻击动作那些乱七八糟的……(那些……太繁琐了……效果还不好)
等有角加入阵营时那次打算拍吸尘器恶搞……

2016-8-13 10:14 编辑 <br /><br />不过那弥那也太....................

2016-8-13 10:14 编辑 <br /><br />姐姐好象女王啊!...............

2016-8-13 10:14 编辑 <br /><br />哦 以前在某个地方很有名气

*滑块验证: