黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 深海披风

[问题] 混沌之城世界

偶到很感兴趣这图的来源.
原帖由 Ezeerf 于 2006-10-20 13:15 发表
事情永远都忙不完的........何不学会享受生活?.....

Birds sing after a storm .Why shouldn't people feel as free to delight in whatever sunlight remains to them?  
--Rose Kennedy
(鸟儿在暴风雨后歌唱,为什么人们在仍是阳光普照的时候还不尽情感受快乐呢? 肯尼迪总统的老妈曾经说过这样的话。)

已经存在并使人类发生认知的物体,其正和邪是基于现在的认知(曾经的认知经验)而决定,而不是从现在才开始审视,重新确定其性质。
原帖由 深海披风 于 2006-10-20 15:59 发表

Birds sing after a storm .Why shouldn't people feel as free to delight in whatever sunlight remains to them?  
--Rose Kennedy
(鸟儿在暴风雨后歌唱,为什么人们在仍是阳光普照的时候还不尽情感受快 ...

没有什么是永恒的.....认知也一样......没有改变.....那是因为催化剂还没有到位..........
很深奥哦!!LZ研究地很深哦!!
楼主说的Chaos,就是晓月中的未被采纳到怪物图监中的第113号怪吧,呵呵

原帖由 Razgriz℡ 于 2006-10-20 14:10 发表
偶到很感兴趣这图的来源.

當時國外研究debug的成果
*滑块验证: