黑耀镜の恶魔城

[原] {触手不可及的幸福。

2016-8-12 04:30 编辑 <br /><br />向晚时分回到家里。
可能是抽到了不习惯的烟,头真的好痛。
只好找出Tylenol。倒了一杯水来吞药。
据说这种止痛片如果长期服用,对肝脏有很大的伤害。
突发奇想。
如果没有这杯水。我是不是连吞下这片药的勇气都没有。
深夜醒来一次。头仍是很痛。接着睡。
在很短的睡眠时间里仍然做了一个梦。
为什么我又会梦到那些东西。
心灵脆弱的极端表现。就是直接精神崩溃吧。
今天早上约好和小施一起玩某热门游戏
在某次从游戏里切换出来的时候看到她给我发的中秋快乐。我才想起今天是家人团圆的中秋节。
于是我也对她说。恩,中秋快乐。
至3点的时候。小施被他父亲接走。下午他家里有聚餐。
我这才又想起。父亲因生意的事出行。母亲也为一些事在忙活。叮嘱我今天自己照顾好自己。
我立刻觉得这个游戏索然无味起来。于是出去转转。
外面有小雨。我不记得我淋过多少这样的雨。
每次的心情都是千差万别。
现在这样的雨让我觉得很爽。
想起自己从早上倒现在还未吃饭。
拍了拍脑袋。你看我,又忘了照顾自己了。
一个人走到KFC吃了一份套餐。
觉得意犹未尽,跑去买了一包三五来抽。
很淡,没有浓烈的尼古丁味道。
意外的有丝欣喜。
回到家里。冷冷清清的房间里有外面雨水的味道。
收到别人发来的中秋快乐。
心里一沉。拉上窗。拉上窗帘。
突然觉得很害怕。
于是裹着睡衣卷在床上抱紧自己。
听着音乐。静坐静坐。
到冰箱里拿出一杯抹茶酸奶来喝。
看着自己床头柜摆的那一些包的工工整整的《岛》
是有一些记忆。但并没有那么疼。
我笑一下,原来不是太难。
我总是想用我的温度去温暖这身边每一个孤独的受伤的聪明的孩子
让他们少去一些忧伤和烦恼。
不再被伤害。
可是我总是做不到。
于是我只能看着他们难过。
我将心事化做珍珠,在凌晨将它们沉入大海。

2016-8-12 04:30 编辑 <br /><br />因为旧时的记忆 用头靠着窗 莱呼吸
寻找那份失去的爱念
如果 有心事 就好好收拾下

*滑块验证: