黑耀镜の恶魔城

楼主: jn1105

[咨讯] 动画中毒十大症状!你中毒了吗

我有3项了,
我尽量周一到周五不看,
周末么,
我只能说人的自制力是有限的
O黑O黑~~!!其實應該有好多腐女宅男在O尼...只是他們不說出口而己...
讓O自們一起看動漫中毒下去O巴....護士姐姐的藥一點都沒效O尼...(全都藏起來了對O巴...XD)
來O巴...看動漫快樂~~!!(自己洒花花自己跳舞~~)
1 2 4 5 6 7 8 10 这几条 ``小时候在电视上看动画 长大些了就都是在电脑上看``
貌似我中毒不轻~~~~干脆不要救了~~~嘎嘎~~~~!!
O華~~!!13樓的同志果然強悍O尼(熱情揮手中)
你那句簡直說中了僕的動畫歷XDDD(被P飛)
自从我看了Vampire Hunter D之后变得更cool了,这算不算中毒````?
基本都有啊.............
o恩...o自們都是冷血動物...被吸血鬼感染後就變很更cool了對o巴...XDD
僕也要學14樓的一樣灑脫...但其實救也救不了了...XDDD
護士姐姐僕還捨不得你O尼...給僕抱抱取暖XDD(被P凹陷進牆五寸深|||)[<--BT]

小A~~!!好久不見了...還是那麼COOL O尼...(今天只有十六度...=皿=|||)
你的簽名版好爆笑XDDDD
妹真幽默....摸摸你``注意天气哦
o喜o喜...僕捉你字蚤而己XDDD...還以為巴打你會被僕氣死o尼...所以先行逃走了(還先行躲在護士姐姐的後面順便取暖...才會被P XDD)

你也要注意身子O奧...天氣冷了手手腳腳就冷得像死屍般...(<--只穿兩件衫的人無資格說吧...|||)
O恩...O自們都很COOL 對O巴...=_.= +
*滑块验证: