黑耀镜の恶魔城

楼主: emitter

[GBA] 白夜MAXIM 5.0%出城通关录像!

下踢是白夜头号难度出城 ,每一款都有一个最难的出城但最难的`往往出城点最多涉及范围最广的哪种```使用前首先要把自己的手搞温暖了不要一直被冬僵 因为本人的手一直是处于冰冷状态
感觉出城地点是很多的,几乎哪里都行,但不知为什么有些墙挤不进去,同样是存盘点的墙,有的能进有的却不能....
到底能挤入的墙有什么条件呢?
所有的存盘点、商店、通用传送点面对入口的墙都进得去。

距离和出剑时机会影响结果。

看不了!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~
我的也看不了..........汗.........
对emitter大人的人品深感敬佩
原帖由 沉默¢炙影 于 2006-11-29 18:58 发表
我的也看不了..........汗.........

ROM一定要用美版(U)的。
终于发现隐藏的一个东西了~~~但为了表示对emitter大人的尊敬,不公布出来。
就因为这个,我的尝试失败了,555~~~
是关于什么的东西啊?S兄自己发现的和E大有什么关系?

原帖由 searcher 于 2006-11-30 16:30 发表
终于发现隐藏的一个东西了~~~但为了表示对emitter大人的尊敬,不公布出来。
就因为这个,我的尝试失败了,555~~~

若是阁下自己的发现但说无妨。
*滑块验证: