黑耀镜の恶魔城

[欧美] 哥特金属Christian Death - [Burnt Offerings]

关闭 [复制链接]
2016-8-8 19:36 编辑 <br /><br />乐队:Christian Death
专辑:Only Theatre of Pain
曲名:Burnt Offerings

专辑介绍:
在80年代年轻的Rozz Williams创建了美国最具知名度的歌特乐团Christian Death,他们是歌特一族中最具实验性和情节变化性。
专辑曲目:
1. Cavity-First Communion
2. Figurative Theatre
3. Burnt Offerings
4. Mysterium Iniquitatis
5. Dream For Mother
6. Stairs-Uncertain Journey
7. Spiritual Cramp
8. Romeo's Distress
9. Resurrection-Sixth Communion
10. Prayer
11. Deathwish
12. Romeo's Distress
13. Dogs
14. Desperate Hell
15. Spiritual Cramp
16. Cavity

2016-8-8 19:36 编辑 <br /><br />原来。。。这就是传说中的哥特金属亚。。= =

2016-8-8 19:36 编辑 <br /><br />买过他们的一张,专集但发现不适合自己,听着没感觉.不知道LZ有没有听过德国的"神兽"和"以泪洗面"这两支乐队的?

2016-8-8 19:36 编辑 <br /><br />……美国的哥特阿……~
个人觉得不大符合口味。

2016-8-8 19:36 编辑 <br /><br />
原帖由 malicer 于 2006-12-11 14:09 发表
买过他们的一张,专集但发现不适合自己,听着没感觉.不知道LZ有没有听过德国的"神兽"和"以泪洗面"这两支乐队的?

"神兽"我不知道~不建议的话~请说一下英文叫法~我实在是对这些乐队的中文名字不怎么敏感
"以泪洗面"我知道,前不久还来过上海开演唱会(我比较穷~所以没去现场听,哎~想想就伤心)
不过话说回来了~本人不太听哥特的,发这个帖是为了解我树姐姐对哥金的好奇心。。嘿嘿~

2016-8-8 19:36 编辑 <br /><br />
原帖由 艾德利安 于 2006-12-11 17:43 发表
……美国的哥特阿……~
个人觉得不大符合口味。

中国人喜欢哥金的是不多,我觉得这东西太阴暗,太冷了,多听人就可以变僵尸了~呵呵(开个玩笑,奈落你可别来打我,不过最近奈落一直没出现。。。。难道。。。。。被我说中了。。。。。。。。。。他真的,变僵尸了!!!!)

2016-8-8 19:36 编辑 <br /><br />倒不是说不喜欢哥金,但是对这个乐队实在没什么感觉就是了……
Manson大爱,但是相对来说更喜欢宗教音乐——如果说Sopor Aeternus算的话,我是这么觉得的。
除了桔梗觉得《犬》的其他人物塑造得都不成功。桔梗还是死了来得幸福。

*滑块验证: