黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] [原创]500心错位回城法(详细版)

关闭 [复制链接]
到底怎么弄啊?我都试了好几天了,到现在一次都没成功过,请哪位成功的大大提示一下有什么诀窍,谢谢。
<>TO楼上的朋友</P><><a href="http://www.romman.net/castlevania/ps-emc/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.romman.net/castlevania/ps-emc/</FONT></A></P>
<>是用下斜跳+500心?</P><>可以过转换画面那里吗?</P><>边蝙蝠或狼或雾可以恢复下斜跳状态么?</P>
<>我也看不懂啊</P><>飞鸡还删了一张图</P><>搞这么复杂干什么啊</P><>简单点啊</P>
听说起码要用36次的500心!!天啊,我睡着了
不用,一般的话24次多就能成功了,有次我就只按了25次就OK了。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2004-9-6 15:07:32的发言:</B>

<>我错位之后走到最左边人就会陷下去一点点~</P>
<>可是怎么都飞不上来~~~</P>
<>为什么啊?</P></DIV>
<>
<>千万不要走到边碰到墙壁!一碰错位就回复了!</P>
<>最好是走到差不多碰到的时候变蝙蝠漫漫斜上平移</P>
*滑块验证: