黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: emp爬行獸

[问题] [原创^-^]迷宫画廊废话连篇攻略

LZ……我发现……你有很多地方的经验和我一样的说~~~T  T……

还有……你是边玩边写的吧……也就是说玩一段写一段吧……RP和我一样的说……支持支持再支持~~~~
顶下 做为攻略相当有性格

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器
赞个,前面的几段比较有新意
说起来偶怎么才看到……
其实语言蛮好,没觉得废话……
难点还是要到废话攻略里来找,感动ING
顶一个哦~~~~~LZ强哦~
这篇"废话攻略"在百度恶魔城吧看过,不错(不知道那个ID是不是爬行兄的)

我觉得爬行兄对废墟主题分析非常到位--亲情,约翰对儿子的父子之情,艾里科对女儿们的父女之情,里卡多姐妹之间的姐妹之情,就连大反派吸血鬼画家布劳内尔也是因为失去女儿而成魔的,虽然我承认剧情是存在感不强,有些松散,但就像爬行兄说得那样其所渲染的感情气氛可以与包括月下在内的"四曲"剧情媲美
终于看到写废墟剧情的了XDDD。另外楼主我觉得苍月的剧情也不错嘛,正义邪恶的对立统一,处处充满唯物辩证法,尤其是BE很赞~
回题。嗯,我蛮喜欢那个画家的,可怜天下父母心……
不过我一直纳闷,艾力克怎么会是姐妹花的父亲……从三人合照上来看真是英俊美青年一位……
另外bloodlines里面艾力克明明是金发来着……(pia~)
真是不错的好东西啊,辛苦了
*滑块验证: