黑耀镜の恶魔城

[原] 沉堕

2016-8-12 04:26 编辑 <br /><br />[Background Music Historia de amor By 小野丽莎]
说着自己不会再受伤害的人 现在承受着伤害 背负着痛苦原谅和忏悔
说着自己不会再善良的人 现在继续维持着懦弱 同情和怜悯其他人 惟独对自己苛责
说着自己不会再去爱的人 现在抱着一份小小的感情 却不能倾诉 谁也不能说!
说着自己不会再拥有朋友的人 现在抱着对曾经友情的缅怀和祭奠慢慢沉堕 自我沦落
这沉堕的力量过于迅疾 似抓着我一起飞速下降
借助一些化学上的治疗 依赖那些糜烂物以为能治疗自己的心 让它温暖一些
怎么可以呢.
酒精的确可以麻痹一个人的思维.甚至端杯的手指也不受控制地轻轻战抖.
我向来不是一个善于自我控制的人.但正是因为我不是一个会逼迫自己的人,所以
往往反把自己逼至一个无路可退的境地.
但是这样下去何处是尽头呢?一杯一杯地去麻痹自己又有什么用.
醉生梦死.今夜声色犬马呼朋引伴,喝下的是自己的寂寞,下酒的是别人的冷漠.
酒过三巡,似已微醺.脚下如踏彩云,头顶像冒青烟.
然而,纵是此刻翩然仿如上天成仙,明天醒来依然是梦境与现实之间巨大的落差带你落地.
狠狠地,狠狠地.
将你扔到地上.一下子从高空坠落的感觉.那么痛.那么重.
然我要沉醉.哪怕一分一秒,让我离开这个现实,去寻一个梦境.
醉酒的时候,总喃喃自语.又一个梦.又一个梦.
其实心里本是清楚.逃得过今晚,明晚又将飘落至何处.
何处又能永远容一个不愿向现实埋单的闹事客人.
我看看窗外.又暗了.这沉堕的力量让人没有力气面对和追求光明.
蜗居在一个黑暗的角落,自暴自弃地怒睡.
自暴自弃地怒醉.
这是谁呀.这是我吗.醉话连篇.
行尸走肉一般的苟且.
当我看着一个凌晨,又一个凌晨,另一个凌晨的太阳在我眼前
刺得我睁不开眼地升起.
心里巨大的绝望似乎能听得到声响.
我该去哪.我能去哪.清醒之后仍然醉话连篇.
那是我宁愿醉着呀.没有人来拉起我.
又一个夜...

2016-8-12 04:26 编辑 <br /><br />夜沉静下来就又是一个崭新的开头

2016-8-12 04:26 编辑 <br /><br />希望做个好梦 但还是要醒的
但愿梦想成真(不含梦魇......)

2016-8-12 04:26 编辑 <br /><br />但愿可以往好的地方看

*滑块验证: