黑耀镜の恶魔城

[欧美] Apocalyptica大提琴(交响金属)

关闭 [复制链接]
2016-8-8 19:35 编辑 <br /><br />乐队:Apocalyptica
专辑:Cult
曲名:Hyperventilation
专辑封面:

乐队介绍:
Apocalyptica‘基督启示录’是一支古典金属乐队,1993年组建于芬兰的赫尔辛基,成员为四个受过古典音乐训练的大提琴手,他们让重金属完全换了模样。Apocalyptica乐队所有的乐器就是四把大提琴,虽然是用大提琴,但他们却是不折不扣的金属党。谁说只有吉它和鼓才能做出摇滚乐来,而这4把大提琴同样可以做出震撼人心的效果来,他们的演奏技巧毫不逊色,并且在一些细节的处理上更为细腻和感性。乐队成员是4位毕业于芬兰西贝流士音乐学院(Sibelius Academy)的四位大提琴手。
他们在1996年发行的《Plays Metallica by Four Cellos》引起了世界的关注,这张专辑把他们的古典背景与重金属乐结合了起来。首张专辑发行后不到两年,Apocalyptica出版了第二张专辑,《Inquisition Symphony》,该专辑更有艺术感染力。他们说“所谓创造力对我们而言过去意味着用我们的乐器模仿典型的金属乐,如今它意味着我们自己的艺术探索。我们不过是想扩展乐器的使用领域,发展新的大提琴演奏技巧。”
Apocalyptica的音乐受到从俄罗斯作曲家萧斯塔科维奇到重金属以及歌剧等音乐形式的影响,他们并不是简单地将它们混合在一起,制作如此不朽的声音需要超常的能力和灵活性。
专辑曲目:
乐队成员:
Eicca Toppinen, Max Lilja, Antero Manninen and Paavo Lotjonen
国籍:芬兰
发行时间:2000年
地区:芬兰
专辑类型: 古典交响金属
专辑曲目:
点击曲目名直接下载

2016-8-8 19:35 编辑 <br /><br />啊啊啊~~~~~~我被萌到了~~~~~~赞的亚 ~~~~~~

2016-6-16 20:37 编辑 <br /><br />听不到...速度狂慢

; 632
2016-8-8 19:35 编辑 <br /><br />
原帖由 褐血儿 于 2006-12-22 08:34 发表
听不到...速度狂慢

我建议你可以先下载一首听听看~

2016-8-8 19:35 编辑 <br /><br />汗..刚才没看见有下载链接

2016-8-8 19:35 编辑 <br /><br />
原帖由 褐血儿 于 2006-12-22 11:58 发表
汗..刚才没看见有下载链接

我做了这么长时间的下载连接你没有看到。。。。我伤心死了

原帖由 3RD_STRIKE 于 2006-12-22 14:23 发表
我做了这么长时间的下载连接你没有看到。。。。我伤心死了

主要还是链接的字体和上面那一大堆简介颜色一样...我做链接通常喜欢用草绿色,比较醒目的说。

2016-8-8 19:35 编辑 <br /><br />要么我也改一下~嘻嘻

*滑块验证: