黑耀镜の恶魔城

[原] 那个女孩

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />第一次,遇上那个女孩,心在颤抖。
     第一次的谈话,话语也同样颤抖。
     因为公司内部的调动,便有了这一次的邂逅……
     我很记得,我们第一次的约会。因为公司的旅行,大家都在兴奋地讨论着去哪一个地方比较好。你忽然在POPO上发了一条信息给我,问我哪里可以买到又便宜又好的户外鞋子。那一刻,有种被注视着的感觉,已经忍不住直接跑了过去帮你画了一张颇为简陋的小地图,好象很傻的样子。
     直到那一天,你去找鞋子,我同样在另外一个地方试着刚到货的相机。从来没想过你会真的给我短信,要我过去带你到那家店子。幸好那时候相机已经试好,连忙跑过去地铁站,希望可以快一点,要你多等一秒,就难受多一秒,直到碰头了,才觉得安心。
     后来,我们坐到北京路的COCO热带岛吃东西,还故意用新买的相机拍下你的样子。那个并非偶然我想试相机才拍的,是因为觉得自己买的照相机,第一次拍东西,一定要拍些无论以后或现在都觉得珍贵的东西,就选择了你,我的回忆。
     晚上,我并没有送你回去,说要回去家里,也是故意的。那该死的潜意识,还是害怕着真的喜欢上了,又很快就失去的滋味。临上车的时候,才说出:“回去后再给我短信吧!”
     直到回家后,刚踏入家门,收到你的短信,才松了一口气,我真的很笨呢!要是有什么意外,那可是懂事以来第二件后悔的事呢。
     半年过去了,忐忑的心情,心里反复的喜悦和折磨。
     有时候,在夜里无人的街道上走着,还是一样熟悉而寂寞的城市,却找不到对这个城市的感情,到处都是冷漠的墙壁。轻轻一碰,找不到属于我的温暖,心底想着同在这个城市的你会不会一样的寂寞呢?
     我很怀念你向我倾诉的说话。
     那时候,很想相信你喜欢的是我。
     无奈,你只在乎那个只在乎自己的人。
     我只是一瓶止痛药水,痛消失后,药水便失去了他的作用吗?
     命运真的要我成为无法被任何人所爱的人?
     或许,我俩的相遇只是彼此人生里的点缀。
     与其说再也没法和任何人相爱,不如说我根本没法忘记……
     爱过的那个女孩……

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />我和LZ差不多情形,被晃了快1年了
最后丢了一句”我不会再上网和用电话了“
才知道结局

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />虚幻般的 爱情的小傻瓜......... 傻的幸福

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />世纪末纯情老处男还是有的....OTL了

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />很多东西你期待一句话可别人偏偏不给你 这个了断很重要

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />
原帖由 冥界の风 于 2006-12-18 12:53 发表
我和LZ差不多情形,被晃了快1年了
最后丢了一句”我不会再上网和用电话了“
才知道结局

所以要速战速决。。。迟了就会被人抢走的了。。。

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />
原帖由 冥界の风 于 2006-12-18 13:24 发表
世纪末纯情老处男还是有的....OTL了

风老兄……偶不是老处男…………汗

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />若注定要走的话谁再拦也拦不住.....
问题是...若破碎的爱再次找回来时....我还会像以前那样依旧迷恋它?
如今的我.....剩下的只有淡淡的忧以及破碎的哀愁

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />信誓旦旦何从去?
白头偕老一场空....
或许我和她只是在茫茫人海隔路相往的路人...

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />重要的抉择该下决断就要好好的说出来 别忧郁和迟疑

*滑块验证: