黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 十月天宫

[还算厚道的冷饭]《恶魔城X 历代记》游戏影像公开

原帖由 rainsaga 于 2007-2-5 14:32 发表

1,同人。。你给我找找看3d的同人恶魔城。。
2,音乐对了你又会说:“完全的冷饭,连音乐都没换过“
3,考虑到你对psp和nds的偏好,感觉这是为。。。

恶魔城经典音乐的继承不能叫做冷饭,要叫经典,你了解我吗?如果你了解,一定不会是这个看法吧,我是很怀旧的人

谁的马甲?我没得罪人吧?

原帖由 AHHA 于 2007-2-5 18:02 发表

恶魔城经典音乐的继承不能叫做冷饭,要叫经典,你了解我吗?如果你了解,一定不会是这个看法吧,我是很怀旧的人

谁的马甲?我没得罪人吧?

呵呵,最近在nb有点上火,不要介意。
我有小P但是感觉主角是龟速爬行啊。。。。跑都米有
.......那么多人还米PSP......貌似....

我一开始还以为恶魔城DS独占了呢......没想到PSP上还可玩到历代记.........
已经在玩了...第4关了.用玛亚利过的了...

回答23楼.可以跑的..要拿道具.

最终BOSS貌似变帅了..小R.小亚也帅了..

破电脑看不到啊
不过苍月那画挺逗的
ding !!..................
*滑块验证: