黑耀镜の恶魔城

[补丁] 有小P的CV饭们,在重制《历代记》出来之前先玩模拟的《血轮》

2016-8-8 14:22 编辑 <br /><br />既然能用PSP玩月下,那么其前传血之轮回也可以
[PSP]恶魔城-血之轮回PSP完全模拟傻瓜包
适用于1.5,2.71SE,3.0XOE系列,
安装方法:模拟器内已安装镜像,直接将压缩包复制到(1.5,2.71SE或3.0XOE的1.5核心)MS0:\PSP\GAME或MS0:\PSP\GAME150(2.71SE或3.0XOE的2.71或3.0X核心)
运行方法:进入模拟器后直接选择syscard3.pce然后按START即可开始游戏
1。确认文件名是否已改成01.mp3、02.iso、03.mp3...(最后一个22.iso不用改)这样子,否则会出现load error
2。找不到cd.toc的话需要退到上级目录再进入即可找到
MOFILE提取码6426390769931612,永久有效

2016-8-8 14:22 编辑 <br /><br />昨天就试过了,第一版过去点就卡了,于是删掉了

2016-8-8 14:22 编辑 <br /><br />支持一下,不过psp上的东西已经玩不过来了,我还是等官方妇科

下载地址在哪里?

2016-8-8 14:22 编辑 <br /><br />S:楼主的林原惠头像实在是......

2016-8-8 14:22 编辑 <br /><br />谢谢天宫兄夸奖,如果没看过山本洋子OVA2的00集,我还不知道林原女王小学时是飞机场啊(被惠饭团们的变砖的PSP砸死)
咳咳...废话结束,刚从电驴上下了PCE-CD经过压缩版的ISO+MP3,二楼兄弟再试试
资源表上第四个
天宫兄不会连MOFILE也没用过吧.
再抱怨一下,主页的年代记好像有问题,用迅雷总下不来啊,只能又用电驴了

PS:原本这帖我在模拟区已发了一个月,估计已经沉到马里亚纳海沟了,还是这里人气旺啊

2016-8-8 14:22 编辑 <br /><br />可以在发一次吗?很想怀念下这个经典大作啊!

*滑块验证: