黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: aoyamagosho

PSP版《恶魔城X历代记》最新追加消息

为了找出隐藏人物西萌君
呀...小A會不會也被立體化...動作也會不會好似某R那樣徑步走...囧|||

會不會來個惡搞版...給小R冒險島滑版...(他會用O馬XDDD)
gokuraku姐姐的回复好汗………………
對...僕本來就是邪惡的白痴細胞組成的...加上怨念就....=__,=||||

玩了那麼久白夜...最終劇情GOOD END雖然祖斯特和馬克西姆O少O架好可愛...
但就不知為何小MM會...........=_____,=|||(本想看他們兩只互毆的=3=)

所以僕就乖乖的等小LV樣的小哥小弟白夜版...///V3V///

見到友人家裏的NDS有紅白機版的MARIO玩...(還2.5D化了O口O|||)
又見到K社常常會拿西蒙當MINI GAME的角色玩...不知今次會否玩弄小R和小A...樂高版小A...ORZ泣|||
原帖由 sk女王 于 2007-2-7 09:40 发表
终于不用听MID了....不用看马赛克了....也不用看动感超人的动作了......

血轮不是mid吧....
捏哈哈哈哈~~SS月下啊啊啊~~~
观望态度~
PS:5楼的你好强
要是真的能玩到SS版就太好了
玩过SS版的可能会希望去掉那两个地带吧,反正我希望。要不就重新制作那两个地带。
*滑块验证: