黑耀镜の恶魔城

楼主: aoyamagosho

[问题] [转贴]春节小礼-晓月圆舞曲之有角幻也版

关闭 [复制链接]
原帖由 zhouzixiang0864 于 2007-2-18 21:06 发表
好多BUG,让我花了N分钟才过要用飞装甲的那个平台.(有角不能向右跳)

你说的这些,我怎么一点BUG也没有呢

我的测试平台PSP的GBA模拟器GPSP0.9中文版,CPU频率333MHz,16:9画面,自动跳祯4,ROM存档:SOMA99级全魂9个,全道具9个,全怪物图鉴,100.0%地图,金钱999999,外加J模式99.4%地图

不知子祥兄弟的问题出在那里  ,请教

支持BOSS RUSH不?
支持,而且好像不用输入ALUCARD,无论输入什么名字都可以(Julius除外 )

打过补丁后连原苍真模式的存档里的样子都成有角了 ,在此人民群众致歉

祝公主大人和其他大大春节快乐:)

回公主,支持BOOS RUCH
老实说ALUCARD跳的时候好恶心 ,不过还是谢谢啦!:) :) 如果把洋子做了那就更好了!
啊……这个吗…………貌似才出现的东西……作者偷懒偷大发了…………

想改个人物不容易的~把J大叔改掉还好……苍真的动作改得人心都发凉了还没改完…………………………
回去试试去.作者还会补完吗?
抱歉他不会…………
...没勇气尝试
认真看完所有回复,我决定:不试了!
*滑块验证: