黑耀镜の恶魔城

楼主: mobile_suit

[已解决] 月下399.5%达成,致谢!

我N年前就想拿图了可是我在网吧上网条件有限我是学生又没手机所一弄不到
记得以前有个叫风吹屁凉凉的人发了一张屏幕全满的地图我真佩服他的毅力
风吹的图不可能被承认~~~犯规过于严重了~~~

LZ的存档下载一个,非常支持。PSP上完成399.5%的确是非常不容易啊。
我在家用PS怎么下载
PS无法用这存档,只限PSP用
PSP上玩月下真的好爽,但偶离使用他的距离还比较远哈. 请问ROOM表示的是进入的房间??是吗?为什么一出城房间还要增加呢?
还有就是奥洛克之间是在??我玩过两次没记住位置
用PSP玩用摇杆操作是很爽,不过不能即时存档是最痛苦的

Room表示小A到达的房间数,通常地图上的一格就是一个ROOM,也有一格占2个ROOM的

出城后由于开到了多余的图,ROOM自然要增加

奥洛克之间在正城中心大钟左侧通道过去就是
谢谢.原来用PSP玩不能即时存档,不是用PSP玩也得用模拟器吗?那个模拟器功能不如EPSXE多吗?如果能完美的玩,我也想买啊.听说SS的月下也要移植到PSP上
用无限500心知道表面意思.如果我一个地方特难开,用这个方法开一点出去,然后在用正常方法开图,这个不是也看不出来吗?这个是我凭空想的,因为还是没弄清楚其他高级开图的意义.我只会剑魔,电梯和正礼拜堂斜坡,就那斜坡试了好几次,才掌握要领.看来出城的高难度技术真的不适合我??
出城方法难度不高~
有效开图才难~
PSP模拟PS当然不能和PC相比,对内存很小的小P来说,不能即时存档也是可以理解的,不过还是期待新版本会有这个功能。

如果买PSP只为玩月下的话,没啥意义,不过PSP也会出恶魔城的,就看你喜欢不喜欢了。

还有一个传闻,PSP2不久面世。

SS版......没听说过

很多难点都可以用无限开图法,不过开图是享受过程(其实也是被过程折磨),用正规的开图法开出来的,难度越大,开到后就越是有所感触......
*滑块验证: