黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: hebzai2005

[已解决] 恶魔城月下新人问题,求助!

原帖由 三味线 于 2007-3-27 14:31 发表
也可以不用急退的...但是要保证是初版...
把身上的东西除了幸运宝石和武器以外全卸下,然后去跳死神前的房间最靠右的那只狼试试吧...

BEST版也可以......
我昨天刚这样试的成功 : 先走到死神房间门口 然后回走 杀掉第一只狼 在第二只狼那里停住  让它撞你 就 会飞过去了 不要让死神门口那狼撞你 那样就飞到墙壁上  过不去 第二只狼撞飞你正好飞过进死神房间那通路 。。。。。。。。。。。。

回复 #1 hebzai2005 的帖子

我昨天刚这样试的成功 : 先走到死神房间门口 然后回走 杀掉第一只狼 在第二只狼那里停住  让它撞你 就 会飞过去了 不要让死神门口那狼撞你 那样就飞到墙壁上  过不去 第二只狼撞飞你正好飞过进死神房间那通路 。。。。。。。。。。。。
第一次玩的时候根本不知道这叫击飞
是一个游戏厅老板教我的
他教的方法是
打死最后一只狼过去以后进死神房间
注意!!!
进的时候一定要进一下马上回来
不然就要被死神收走装备
这时正如mobile_suit说的
背景音乐消失了
变成了风的声音
然后脱了装备直接去撞狼
被击飞飞过死神
多研究几下
你会发现要掌握一点角度

只要角度正确的话
在第一个狼和第二个狼的地方都可以飞
而且带一个盾和一把剑也可以过
但是要注意的地方就是
不要等那狼咬着冲过来的时候去撞
那样保证你被秒杀...

先看下师傅发的录象吧
然后自己在狼那记录一下
多试几次

在最速通关的时候
在前面一个房间也可以使用的
击飞的用处真的满多...
我过死神不为装备,只想感受被击飞的爽快,体验变成飞机的感觉,可惜长廊的长度不够,我想看看到底能飞多远
昨天我也试了,呵呵,第一次的时候无意中被第一只狼击飞了,直接飞出了房子飞到进房子之前的那块大石头上了
现在的最速通关流程里,头一个长廊可以利用头一只狼直接飞到尽头,后一个长廊也可以利用第一只狼直接越过死神。关键是掌握好被击飞时的高度,因为飞行时会小角度上升。
原帖由 bnmbnm 于 2007-3-29 10:26 发表
我过死神不为装备,只想感受被击飞的爽快,体验变成飞机的感觉,可惜长廊的长度不够,我想看看到底能飞多远

据说……(我也是听来的,没试过……)只有不撞到墙壁会一直飞……
*滑块验证: