黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 血の诅

[GBA] 请教晓月开图开到301.8的高手-------关于开图的问题!

嘲笑别人到被人嘲笑,然后再嘲笑别人,最后诞生了我今天的成绩,为了嘲笑更多的人,就要继续令自己变得更强~~~
达人也是有各自的方向的啊,例如asadafag大人在BR方面的研究绝对领先,黑暗人大人在开图方面也是绝对的权威。玩游戏,就是要找到适合自己的方向。
原帖由 血の诅 于 2007-4-21 19:06 发表
嘲笑别人到被人嘲笑,然后再嘲笑别人,最后诞生了我今天的成绩,为了嘲笑更多的人,就要继续令自己变得更强~~~

这个理由强~ 但是思考方式好象不对~(?)

被人说教了可能是因为在某些方面知道的不够多, 因尔被刺激去寻找相关的东西并获取它, 从中能得到更多的东西,那些比后来准备拿这个去说教或嘲笑人是不是要多呢~?

了解多代表游戏的会更快乐~ 并不是借此去打击其他人~ 是不是呢这位同学
能开出301.8% 说明是有耐心而且有实力的 我可以说要是我 我绝对没有耐心开到301.8%
其实LZ虽然说初衷有些偏差 但是只要心静了就是好的 看到了LZ这样的人也有了成果 就是达人们也会一顶的
我虽然只是小小一个研究者 不知道达人研究的思维与初衷 但是LZ摆脱了浮躁的心态 这是从一个游戏玩家到一个研究者的第一关键
原帖由 searcher 于 2007-4-21 19:28 发表
达人也是有各自的方向的啊,例如asadafag大人在BR方面的研究绝对领先,黑暗人大人在开图方面也是绝对的权威。玩游戏,就是要找到适合自己的方向。

现在黑耀里没人能超过这两位达人吗?这两位达人大概是最强的了吧~~~~~~
没有最强`直对一个游戏感兴趣才会对它进行研究。。`
  约尔公主差点忘咯~以前偶问你要的一个关于死亡错版存档~不知道有没有弄好呢``
值得期待~~通过以前公主字面描述上来说`我还不能完全认证~是已经发现
的东西还是~尚未揭晓的东西```

应该是目前最关心的事
达人也会错的,LS的你好象打错字了
是 我打字经常会打错别~一直这样习惯虽然知道``但有点改不了
有2个地方打错 但不印象整体的描述

错别字也是一种网络艺术~~~~
*滑块验证: