黑耀镜の恶魔城

[港台] 许哲佩--水晶球 [新专集《许愿盒》]

关闭 [复制链接]
2016-8-8 19:28 编辑 <br /><br />许哲佩《许愿盒》
专辑名称:许愿盒  唱片公司:种子音乐
歌手姓名:许哲佩  发行曰期:2007年05月03曰
专辑语言:国语  

歌词
她 还在独自怜惜
小心捕捉空气
围绕着不停旋转发光体
学会喃喃自语
古老神秘咒语
听不懂每个音节的意义
<我带你飞进回忆里青涩的梦慢慢苏醒
我把你收进口袋里
永远的和你不分离
身体变轻盈
要留在天际眼底一切都是你
我已经声明
你给的冷酷无情我没关系>
爱 可爱的小东西
可怜的真感情
可恨的是我发光反照你
可敬的水晶体
可恶的坏天气
可恨的是你全都不在意
<我带你飞进回忆里
青涩的梦慢慢苏醒
我把你收进口袋里
永远的和你不分离
身体变轻盈
要留在天际眼底一切都是你
我已经声明
你给的冷酷无情我没关系身
体变透明
穿梭在时光机里只为接近你
你没有回忆
我给的真心真意你当空气>
...噔噔噔..M
介绍
  创作女歌手许哲佩(Peggy)在5月3号推出个人全新创作专辑《许愿盒》,种子音乐为了表示对这位才女的重视,特别找来新锐广告导演陈奕先为第一波主打歌《疯子》MV掌镜,不惜斥资百万为这支MV做3D动画,只为营造出Peggy音乐中的魔幻世界,连造型也改走魔幻华丽缤纷路线,要一改过去大家对许哲佩的印象,让歌迷耳目一新。
  睽违六年再出辑,Peggy自己对这张全创作专辑可是信心满满,除了圈中好友玛莎、许慧欣听过专辑后都赞不绝口,还自告奋勇帮她写推荐文之外,连大哥李宗盛听过这张“许愿盒”专辑之后也帮她背书,写下:“服气、鼓掌、敬礼,太棒了!”几个字送给她,有音乐教父这样的推祟,也难怪唱片公司愿意不惜血本的力挺这张专辑。
01.Intro - 梦境
02.永远在一起
03.Finding Nverland
04.白曰梦飞行
05.皇宫前的手风琴 - Interlude
06.德国下雪了
07.Pink Drees
08.Angel Man
09.玻璃鞋
10.疯子
11.水晶球
12.音乐盒 - Interlude
13.芭蕾舞者
14.Spinning Accordion - Interlude
15.永远在一起了
整碟下载地址

2016-8-8 19:28 编辑 <br /><br />偶来给你捧场了~嘻嘻~先听下在说!:)

*滑块验证: