黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: shixuerui

[讨论] 月下几个容易被忽略的元素

原帖由 lanyu1229 于 2007-6-28 01:14 发表
斯吗达:

りとぴ!

糟了! 或是 完蛋了!

利特比??
这个是什么???

月下"被诅咒的黑暗剑"的问题

被诅咒的黑暗剑究竟有什么用?就是那把攻击"-30"的剑.有的人说解诅咒后就有用,如何解诅咒?有的人说是"无属性"剑,不会出现"GUARD"或者伤害减免的情况.请问有没有高手真正知道用途的?
  还有就是正城"礼拜堂"大斜坡的顶端,有个怪架着1个铁球,铁球防很高,28防,550左右的HP,怪物图鉴没有这个球,35级前可以在此练级.PS版的话,该怪会掉3样东西(一般月下的怪只掉2样东西),投掷道具"铁球",变身重装斧头兵的盔甲,黑暗盾,请问SS版的这个球掉不掉黑暗盾,我昨天打了6小时,也没有见掉...99运,1个稀有道具掉率提高的饰品.
  最后,关于升级加的属性点是随机的,关于这方面有没有朋友研究过,貌似单一属性最多1级加2点,但似乎全部加起来不超过4点?
我试了一下,从开始到进入城堡,我最快就是1分36秒了,看来1分钟搞BOSS不太可能哦...对话片头等都按过了.
呵呵~~!!!受教了!
*滑块验证: