黑耀镜の恶魔城

楼主: foxhunter

[讨论] 兴奋,白夜第四种结局,worst ending

关闭 [复制链接]
不知是BUG还是。。。。。。
汗。。。。知道自己有多浅薄了。。。。
白夜原来还有这个。。。。。 :funk:
啊啊啊啊!!!!是殉情啊!!!! 一定是!!!
装备哪两条项链啊 我也试试
就是jb和mk两条(Maxim给的和一开始主角带的),我下的是Rom的传人上的白夜晓夜新年合集版,英文的,的的确确出现对话了
如果不是ROM问题的话    那真的要恭喜楼主了    回头也试试去
诸位有空的话,就试试别的版本一起死会怎么样,不过个人感觉不会有特别,因为只有Maxim和主角是朋友关系,别的几代boss和主角关系不密切,还有里外城一起死又会怎么样,感觉白夜是隐藏要素最多的一款,虽然画面不怎么样,难度也不高,打完月轮打这个,感觉怪物很仁慈,等级稍高了后,完全可以无视,还能买药买到99
原帖由 zggzdydp 于 2007-6-8 13:48 发表
不知道怎么出现对话

应该是楼主一时激动把表城当成里城了。
表城里城都一样
暂还没试和老D一起死是什么样

难度好高啊…………………………………………………………………………
居然一起死………………………………………………………………………………
*滑块验证: