黑耀镜の恶魔城

[讨论] 对苍月感兴趣的来啊,有意见请提出啊

2016-8-13 09:28 编辑 <br /><br />吸血出城:装宝石剑,吸血魂。对着墙壁站好,然后魂发动,马上发动剑的绝招,然后按节奏点普通攻击三下(节奏要快一点),之后马上再发动剑的绝招。成功的话,你会看到如下情况:
1)墙对面有立足点,相当于穿墙,还可以用这方法再回来,没有任何影
响。
2)墙对面没有立足点,地图上苍真会不停的向上运动,然后再从下面出
来,现在再用↓+X移动,如此反复几次之后就有可能增加地图完成度,还可以刷魂喔  
3)如果你出城的地方上方有门,你有可能瞬移到门(比如在村子下方密
道里的一些地方出城)
我的体会是
情况(1)是最有探索价值的出城,可以增加地图完成度,增加魂的数量(比如显示是0个,其实是10 x N个,想象一下半个屏幕的大旋风吧),还可以得到三人组的全部绝招以及鞭子、A少之剑等等.
情况(2)可以应用于BOSS RUSH,咱的火箭筒就是这么来的^^
提醒一下负面影响:由于出城会造成数据混乱,可能对游戏过程造成影响。比如说看不了完美结局,建议在通关一次后再去刷.
这个出城方法可能大家都知道,就是回城伤脑筋,下面给个我自己得出的回城经验(成功率高达百分之90):
       出城刷魂后有些魂使用时效果会变,可能无法打破墙壁(就是像打镜魔前的三堵墙),解决办法就是到洋子那去解放魂 PS:不必解放完解放只剩8个就行了
出城那招有个"回归百分之90成功法":尽量不要刷到第三圈,然后SLEEP时按住L+R,然后按住L+R进入,地图上SOMA的光标如果在进入后5秒内没动了就可以了,剩下的只需往你出城房间的方向走就行了,如果在你出城房间附近下屏变换了场景,就说明成功;如果进入SLEEP存档后地图上光标没停或是回来后只有苍真的影子,没场景变换,那就重新刷吧,回不来了,无论再SLEEP多少次

2016-8-13 09:28 编辑 <br /><br />没想到还有比我更火星的人
楼主发的所有东西全部在置顶索引里有
请您相信黑耀对于恶魔城的专业性:)

2016-8-13 09:28 编辑 <br /><br />啊啊~楼上什么话呀~
人家楼主说不定还是自己漫漫摸索出来的那~
应该鼓励才是~:)

2016-8-13 09:28 编辑 <br /><br />怎是一個煋字了得..

2016-8-13 09:28 编辑 <br /><br />楼上是指火星吗...........?

2016-8-13 09:28 编辑 <br /><br />出城法的确是网上查的,但.........回城可是我花了一天时间才总结出的(自己试的,绝非盗版) 冤啊

2016-8-13 09:28 编辑 <br /><br />楼主啊,并不是大家一定要打击你
我们相信原创,也支持原创.
不过这必须带有个人独特的新意才好.
"第一个"发现者永远是值得赞赏的,"第二个"则已经不被人称道了.
这就好像你对着世界宣布"我发现了万有引力"一样的道理
人家明明已经公布了的东西为什么还需要你去告诉大家呢?
希望你能够在发布前好好搜索一下相关的资料,明确已有的东西,探寻我们的盲点,
真真正正发布一些属于你专利的作品.
请再接再厉吧......

2016-8-13 09:28 编辑 <br /><br />好的,反正我现在正身处恶魔城中,不怕没有更新鲜的,到是,我想回家,怎么出城啊,我被困在城中了,救命 :funk:

*滑块验证: