黑耀镜の恶魔城

楼主: wsnjcxq

[讨论] 白夜抄袭了月下?

自家的东西哪来的抄袭!
以一个恋声6年的恋声癖的身份反驳第五点:
A少的声优和祖斯特的声优根本不是一个人……
A少是置鲇龙太郎,祖斯特是大水忠相好不好……
听声音很显然能听出明显差别的说……
楼主 ...你看吧....说话可是要小心了

你这么一说  虽然是说的自己的感想 ,也能理解.但你这么做是否有些人云亦云的做法呢.因为网上有

人说白夜**,所以你亲自回顾了一下 白夜到底**在哪   之后总结出5点.....

这么有争议的话题 说出来 肯定要被骂的....
哈哈。。

一片骂声。。。。。。
偶坚决拥护白夜!
楼主根本米有认真的玩白夜!白夜也有很多自己的特色.
偶承认白夜有月下的影子,但都是IGA的东西就算有相似的地方,也不能叫做抄袭吧?一个作品如果被冠上"抄袭"之名,就是对这部作品的完全否认.白夜是有缺点,但仅仅因此就完全否认是否有点过分?
PS:偶就是绝对的白夜死忠!!!!!
喂   喂
我接触的第一款恶魔城就是白夜,不过,好象你们说的也是,今天我白夜完美了,还是可以的,算我说错了吧,对不起啊
:funk:
无意义观点……以上……
要是这样……以后CV只要包含了以上一个或更多因素都可以定为抄袭了……况且同一个公司有什么好抄的……“拿来主义”罢了……顶多说制作人偷懒……抄袭说不上
所以说~  
楼主以后说话还是注意点
这里的CVer们可是很在乎CV的评价的
倘若有负面的...  基本上就是   咔嚓~
.....LZ是神
鑒定完畢
好了, 这个话题就到这里.

楼主的观点有些歧义可能还是和了解程度有关, 各位稍微指正一点便好, 新人嘛.
*滑块验证: