黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 恶魔城月轮竞技场最强打法!! 漂亮啊!!

不过怎么说先支持了再看!

回复 #18 rfv 的帖子

大叔的确很强,在月轮上也有很高的造诣,小弟佩服!!! ~~~BUT我希望大叔做个如:
<<月轮急速通关>>

<<月轮最小MAP通关>>

<<月轮最速跑斗技场>>
这种录象,就象<恶魔城地下水牢>做的关于晓月白夜的那种.
录象如果能再流畅一点就好了

回复 #18 rfv 的帖子

再问一下,在打圣盔甲时为什么要引在一起打啊,一个个打用的时间还快啊

建议大叔用中文版的rom...你为怪物取的名字实在是太......
哎``无敌的人类啊`
月轮的最速和最小MAP价值不大,不过斗技场的最速好象没见过!
楼主研究的是够深,表示下敬佩!但是“月轮这个游戏实在是太深了, 它的水平和境界已经达到了大自然的颠峰!! ”这话说的就有点……
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-7-8 19:47 发表
再问一下,在打圣盔甲时为什么要引在一起打啊,一个个打用的时间还快啊<br />
<br />
建议大叔用中文版的rom...你为怪物取的名字实在是太......
<br />

引在一起打才能体现出内森的躲避技术和吸引怪物的技术嘛, 你一个一个地打有什么实际的意义? 我们和大自然的怪物玩,  玩的就是要切磋彼此间的攻击和运动的方式!! 一定要用身体的运动来先躲避怪物的攻击, 并伺机进攻它! 

你如果一直蹲下打的话, 身体还运动什么呢? 那不就太简单了吗? 兄弟们, 你们要记住: 和大自然玩, 一定要追求最高的操作技术难度!!! 这样才能考验你的操作水平! 

这个最高操作技术难度, 指的就是: 不停地躲避怪物的攻击! 大家能懂吗? ---不过我知道大家也许不能理解, 因为你们的天赋不够啊, 我为什么天生就懂呢---
  XXXXX  无语中。。。

。。。

看了,我觉得不咋地,同志们拍死我把,死前我说两句,这种东西不能说明你的操作有多好,但我可以看出你是个长时间钻研月轮的人,你作品的亮点在于你长时间积累的经验(可以说是一种万金油),但是没有让人耳目一新的独特之处,作者为什么深陷于月轮呢,应该玩点别的找找灵感,你在挑战中用了sl,那么通过只是时间问题,为什么不挑战一下自己,来一个最速通过呢,难道只是为了发出来然后从别人的赞美中寻找快感么。。。月轮只是月轮,不是自然,所谓自然者自然,是无定法的,陷进去了,思想也就禁锢住了。。。
最后说下,经验不是炫耀的资本,战胜自己者为胜者。。。
以上是我的观点,不过你能发出来跟大家交流这点还是值得肯定的,就是话多了点。。。
楼上说对了.....lz就是一个对月轮走火入魔.......不,是研究到一个大概连游戏的制作人员都乍舌的地步.........
*滑块验证: