黑耀镜の恶魔城

[讨论] 关于苍月的混沌戒指的问题!

2016-8-13 09:20 编辑 <br /><br />苍月里的混沌戒指是不是和以往的混沌戒指有所不同?
我苍月里拿到的混沌戒指带上后威力还没有“魔王所佩带过的戒指”来的好,而且带在身上用魔的时候也会减魔。
但是我以前玩晓月的时候所拿的混沌戒指效果是最袄的,而且佩带上后每次用魔法都不会减魔,是不是苍月这作把混沌戒指修改过了?
跪求回答!!!

2016-8-13 09:20 编辑 <br /><br />不会啊!细节我就不清楚了!我装备混沌戒指的时候就不减魔的...

2016-8-13 09:20 编辑 <br /><br />苍月的混沌戒指不同于晓月
晓月的戒指类似于金手指,给人一种完全将MP锁住的感觉
苍月的则是高速回MP,恢复速度在瞬间大量使用MP后可以看到
楼主所说的戒指应该是在王座之间Dracula房间(恶魔城最上阶火男房间)前上面的隐藏小房间内得到的魔王之戒
对应的晓月同个物品是恶魔城最上阶的某房间内获得,形状如黑蝙蝠
这个并不是混沌戒指
混沌戒指是在收集完所有怪物魂后(ENEMY一栏右下角显示100.0%)
在深渊冰之领域有3只冰女的房间内获得(每周目只能获得一次,洋子释放魂+重新收集并不能重复获得)
如果楼主是一周目且使用过BOSS魂合成武器,那么,开新周目才能达成魂100.0%。这句话是基于正常游戏不出城这个前提条件
如果楼主不想开新周目,刷魂方法在置顶-苍月索引-出城部分内有相关链接。

2016-8-13 09:20 编辑 <br /><br />我知道那不是混沌戒指..只不过拿魔王所佩带过的戒指和混沌戒指来比较的 请问各位一个问题,各位在苍月中所佩带的戒指是混沌戒指还是魔王所佩带过的戒指?
因为对比只下还是魔王所佩带过的戒指加的属性多.而混沌戒指只不过回蓝超迅速(今天早上才发现的,昨天心太急,结果没自己看...)

2016-8-13 09:20 编辑 <br /><br />带什么戒指完全随个人喜好以及使用目的而定
苍月中有切换装备能力
一般我使用一个模式带混沌戒指,另一个经常换
但是绝对不会换魔王戒指这个鸡肋
这种要攻击没攻击要幸运没幸运的破戒指充其量不过是个收藏品而已

*滑块验证: