黑耀镜の恶魔城

[讨论] SS版的MARIA另类必杀技

2016-8-13 09:11 编辑 <br /><br />试过不?SS版月下打做为NPC的MARIA的时候她出的白烟喷白虎必杀,还有散光形朱雀必杀.
当时羡慕极了,因为作为主角使用MARIA时候出的是火焰喷白虎,射程并不远,但白烟喷白虎比火焰喷的射程远很多,几乎是全扫的.还有普通的朱雀是召唤小鸟的,而NPC的是发散光的.当时,无论怎么撮手柄都无法按出散光跟白烟喷.可能这就是主角跟NPC的区别吧.
   不过我最近学会了MARIA的四圣兽护体,当时玩也很好奇,想:四圣兽护体的时候,当气量足够,还可不可以出其他单个的圣兽必呢.那时候就冒昧试下,谁知道出了个白烟喷(是在四圣兽护体的时候出白虎,绝对没看错颜色,因为是对着墙壁射的,只见了部分,所以射程没看),但我没有试过散光.之后就在记录点那里炼习,可是怪了,除了那次后,我以后爆四圣兽护体时出的都是火焰喷,我反复试了也是这样.然后我又神经质地猜想,当出四圣兽护体时候,MARIA的身体是闪现绿色跟黄色并互相替换的,是否在不同颜色时候出必杀有所不同呢?或者是象阿鲁卡多出亚空间移动火球那样在必杀同时按什么键使火球变为电球?我没有试过.

2016-8-13 09:11 编辑 <br /><br />没玩过MARIA妹妹!LZ继续加油吧!支持下!

2016-8-13 09:11 编辑 <br /><br />据说那叫真·白虎必杀,曾经看过相关的研究,但是记不清了 ……

*滑块验证: