黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: haocun7326

[讨论] 晓月的一个小技巧~~~不知道是不是火星~~~

关闭 [复制链接]
还是公主好~~~这么热的天~~带头脱衣服洗澡....
不会删了贴吧~~~
顺便问一下公主~~你的签名图是自己画的吗?怎么看那手~~~感觉怪怪的?右手好象太短了~~左手象男人的手臂~~没有光滑的感觉....

原帖由 haocun7326 于 2007-7-31 21:45 发表
知道了拉~~~~~但如果他有实力~~~现在才加入我们论坛也是非常不对的饿~~~~

顺便问一下,蛋疼是????

OTL下..只要不是麳搗亂的..達人或新人我們都歡迎..並不存在早晚的問題..

蛋疼麽...全文為"閑的蛋疼"..
原帖由 haocun7326 于 2007-7-31 21:53 发表
还是公主好~~~这么热的天~~带头脱衣服洗澡....
不会删了贴吧~~~
顺便问一下公主~~你的签名图是自己画的吗?怎么看那手~~~感觉怪怪的?右手好象太短了~~左手象男人的手臂~~没有光滑的感觉....

1, 如果我理解为污蔑用语可以封你几天, 不知是不是这个意思 ?   忘了告诉你, 最近我心情也不怎么好.

2, 没这个能耐, 画过几张放在画廊了, 至于是什么水平自己去看.
咳咳   提醒一下   不管新人老人  说话都要注意分寸
还有   灌水者就不要跟帖了 对原文有意见的可以发表看法
啊~~~~~~~~~~一下子得罪了这么多人~~~~我还能活下去吗~~~~~55555555555555555555555555555555
不行~~~就算再艰苦,也要勇敢的战斗!!!
进门鲁比特根,3年牛奶~~STR1.2,放闪电~~~转身放斧~~~再转身1刀~~~换黑暴从头上越过,,产生小的伤害~~~换STR1.2斧转一周完~~~换来复枪~~~击中2次~~~换死亡骑兵~~~换雷人偶~~放闪电~~~鲁比特根~~~转身放斧~~~秒杀某人~~~~
打的是哪只BOSS。。。
公主............但..........能打败吗?
原帖由 haocun7326 于 2007-8-1 11:42 发表
不行~~~就算再艰苦,也要勇敢的战斗!!!
进门鲁比特根,3年牛奶~~STR1.2,放闪电~~~转身放斧~~~再转身1刀~~~换黑暴从头上越过,,产生小的伤害~~~换STR1.2斧转一周完~~~换来复枪~~~击中2次~~~换死亡骑兵~~~换雷人偶~ ...

説評書呢...
嗯嗯..很好.很強大
竹板这么一打呀,是别的咱不夸,夸一夸同福客栈的薄皮儿大包子!这包子好在哪儿?连狗都不吃它!它第一皮儿太厚啊,它第二味太差,外带搁上耗子药还是假冒伪劣的!
*滑块验证: