黑耀镜の恶魔城

楼主: ljffdb2

[其他研究] 白夜的秘密真多!又要加一种出城法了!

低重力状态:杀死神之前 必须要拿“水门之轮” 把黑暗洞窟中的水放掉(表城)   因为死神所呆的区域是有水的简称水区     
在水中,人物是处于“飘”的状态 ,简称 低重力状态。

低重力状态下: A  人物的跳跃速度变慢  
                      B  下落速度变慢
原帖由 ljffdb2 于 2007-8-7 13:22 发表
低重力状态:杀死神之前 必须要拿“水门之轮” 把黑暗洞窟中的水放掉(表城)

放掉以后就没有低重力了……
实际上我还从未研究过有高跳的低重力情况,楼主的是新发现。:)
还能这样????可是我早放了~ ~~
在重来一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.......
...还是有些不懂.....算了,再去玩一次先~~~
嗯?一定要過水區?貌似有一對叫“反萬有引力”的鞋子。。。。
过水区不难    只要一个下踢悬浮就行   不是因为我会了才说不难

特难的东西还有好多 尤其骨头馆那出城   下踢悬浮相对简单点  只要多练就能不用FA随意放出来

浮空靴不能用到这种方法中  因为穿上靴子 按攻击 不会有硬直动作  

其实穿墙主要靠的是 高跳的残余动作  所以浮空靴不行
呃~~~还是把具体方法从头到尾告诉我门吧~~~就说怎么才能作到你录象的样子....
我白夜不行.....下踢悬浮从来没成功过.....
原帖由 ljffdb2 于 2007-8-7 16:22 发表
浮空靴不能用到这种方法中

浮空靴+蓄力鞭有硬直,可以把人挤进墙但又弹出来……
恩~似乎挥鞭时 会向后退  但不知道能用到哪。。
LZ的这个出城颇有意思~~ 又学了一招 ~
*滑块验证: